и я об этом же подумал!
не,ну серьезно,выглядит уставшей.... видимо после "Новой волны" еще толком не отдохнула.....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2015 - День полиции (10.11) - (ВИДЕО)
и я об этом же подумал!
не,ну серьезно,выглядит уставшей.... видимо после "Новой волны" еще толком не отдохнула.....
Тут сказанули мне чт о мол они там "гульнули". При её то положении не до этого. мама всё-таки и бабушка к тому же. Я за неё так рад!
Тут сказанули мне чт о мол они там "гульнули". При её то положении не до этого. мама всё-таки и бабушка к тому же. Я за неё так рад!
даже если и "гульнули",то это её право...... она достойна всего и самого лучшего!!!
даже если и "гульнули",то это её право...... она достойна всего и самого лучшего!!!
вообще им до неё как до небес.
Спасибо! Единственное классное выступление в этом скучнейшем концерте!
Отлично!!!! Молодец Алла!!! Достойно.
конечно она большая умница,но что то она правда, какая то уставшая!под глазами что то у неё непонятное!на новой волне лицо было прекрасное,а тут что то снова какие то мешки под ,,глазами!!!!!!!!!!
Выступление достойное ПРИМАДОННЫ !!!! Кто знает ,а на концерте этом АБ исполняла еще песни ,кроме "Война" ?
Не понятно, почему разговоры про уставший вид? На мой взгляд выглядела Алла очень хорошо, совсем не уставшей. Просто она была в образе -песня то очень серьезная.
Но публика вообще каменная, на веселье таких людей наверное действительно можно было только шутками про Малышеву пробить...
И как замечательно что у этой песни наконец то есть нормальное концертное видео!
Ещё не смотрел видео. И думаю - стоит ли вообще смотреть?
Отредактировано Пучок (11-11-2015 01:24:00)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2015 - День полиции (10.11) - (ВИДЕО)