На мой взгляд - вообще никак. Пошло, дурно и не красиво.
Подписываюсь!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2015 - Шоу "Точь-в-точь" - (ВИДЕО)
На мой взгляд - вообще никак. Пошло, дурно и не красиво.
Подписываюсь!
На мой взгляд - вообще никак. Пошло, дурно и не красиво. Мало того, что изуродовал саму песню, так и опошлил такой красивый образ Аллы Борисовны. Ничего хуже не видел.
Я бы не сказала, что он прям так опошлил (хотя, в некоторой степени да), но он абсолютно не поймал образ, внешне гримеры сделали, что смогли, но вокально вообще, мимо кассы... Это больше подходит для его концертной программы, но не для программы "Точь-в-точь" (как и большая часть того, что там происходит). Жюри очень необъективное, скорей всего, им раздали их реплики, которые они должны озвучивать. Не умеют у нас держать формат подобного рода программ...
gambler, огромное спасибо, что избавили от необходимости смотреть всю программу что касается Галкина, на мой взгляд, Киркорову не пародируя удается добиваться большей схожести
Отредактировано S_vetok (27-12-2015 17:31:40)
Зато Алла какая хорошенькая
Алла восхитительна!!! (тянет всё Это)
как бы мне это выступление развидеть....
алла очень хороша!больше меня ничего неинтересет
Посмотрел только что так называемое "перевоплощение"мдаааааа!!!!нельзя ему брать её это настолько плохо,что слов нет даже не подобрать!!!Лучше кто нибудь из девушек участниц взяли этот образ!!!У Макса здорово получилась Анна Герман,я в восторге был , ещё номер Вертинского и ещё Шарль Азнавур,ВОТ ЭТО КРУТО было!!!
Максим Галкин изобразил Аллу Пугачеву Паромщик Точь-в-точь
Отредактировано AlexMag (28-12-2015 03:08:23)
Не понравилось.Мне кажется,что Галкину не удаются пародии на Пугачеву.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2015 - Шоу "Точь-в-точь" - (ВИДЕО)