Помните в 90е была певица Анастасия, так вот по моему у Макса получилась точь в точь именно Анастасия, она тоже всё пыталась подражать Аллусе.
Отредактировано Leo (01-01-2016 03:48:38)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2015 - Шоу "Точь-в-точь" - (ВИДЕО)
Помните в 90е была певица Анастасия, так вот по моему у Макса получилась точь в точь именно Анастасия, она тоже всё пыталась подражать Аллусе.
Отредактировано Leo (01-01-2016 03:48:38)
Анастасия
Оставь ее в покое,У Анастасии просто был и есть хриплый голос,а поет она по своему,Макс просто не смог спародировать серьезную песню,это сложнее, чем Арлекино,хотя голосово иногда похоже,но времени ему дали мало,да и волновался видно,песня трудная для него
Оставь ее в покое,
А при чём здесь оставь в покое, я к ней совершенно ровно дышу, просто на мой взгляд Макс действительно очень похоже спел, я если честно, то вообще как то подзабыла даже про Анастасию, но когда он начал петь у меня именно она сразу всплыла в памяти.
меня именно она сразу всплыла в памяти.
у Анастасии просто совсем другой голос,а Максу нужно было передать
образец Пугачевой 1998, это совсем другой тембр и Анастасия более грубая...
Есть же видео на ютубе..Так можно его сравнить с кем угодно..
Ребята,девочки, и стар,и млад!!!Что то подкатило.всех Вас ,кто заходит сюда,и не равнодушен к нашей АБ,поздравляю Новым Годом,всем счастья и позитива!!!
С новым годом! Спасибо огромное!
MURZIK, спасибо!
Любительская съемка (Сергей Грушевский)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2015 - Шоу "Точь-в-точь" - (ВИДЕО)