Максим Галкин и Алла гостили в ресторане @voronezhrest «Воронеж».
В инсте работники так смешно написали: "гостили". В ресторан вроде ходят поесть..
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2016 - Разные фото - (ФОТО)
Максим Галкин и Алла гостили в ресторане @voronezhrest «Воронеж».
В инсте работники так смешно написали: "гостили". В ресторан вроде ходят поесть..
Вы наверное далеки от ресторанного бизнеса. Людей,которые пришли в ресторан поужинать например,называют гостями.
Не клиентами, не еще как нибудь,а именно гостями. Ну я имею ввиду конечно те рестораны,куда может прийти Пугачева.
Поэтому они правильно написали - гостили,от слова гость. А не жрали-пили-ели.
написали - гостили,
а я знаю людей,которые по этим словам подумали.что Алла уехала в Воронеж
Вы наверное далеки от ресторанного бизнеса.
Да, далека. Как и от посещения ресторанов, куда "может пойти Пугачева".. Спасибо , что просветили.
а я знаю людей,которые по этим словам подумали.что Алла уехала в Воронеж
Что еще более странно,так как после слова гостили написано слово "ресторан".
"ресторан".
а что в Воронеже нет ресторанов? странные названия придумывают люди,почему не Париж?
Что еще более странно,так как после слова гостили написано слово "ресторан"
ну в целом - понятно.. Не понятен этот выпендреж..Обычные слова: " отужинали, отобедали" тоже звучат вполне нормально, но хоть отражают суть..Все же ресторан не гостиница, чтоб там гостить.. Говорить могут как угодно, но все эти слова- просто дешевые понты.. Покормили, так и напишите, что покормили, чего выпендриваться..
ну в целом - понятно.. Не понятен этот выпендреж..Обычные слова: " отужинали, отобедали" тоже звучат вполне нормально, но хоть отражают суть..Все же ресторан не гостиница, чтоб там гостить.. Говорить могут как угодно, но все эти слова- просто дешевые понты.. Покормили, так и напишите, что покормили, чего выпендриваться..
Вы опять не поняли. Я ответил на пост Алисы - странно что кто то подумал про город Воронеж,когда написано что ресторан "Воронеж".
Ааа!!! Терпеть не могу ,когда говорят "покормили")) Покормите,покормили... Кормушка,птицы, собаки,кошки...)
Я же вам говорю,это эстетика такая ресторанов класса люкс. Ну не говорят там приходили клиенты. Клиенты в Муму,Сбарро,еще где то. А в таких дорогих ресторанах - гости. Поэтому они и гостили) А не кормились))
2016 - Первое воскресенье весны (06.03) - (ФОТО) | Разное | 09-03-2016 |
2015 - Разные фото - (ФОТО) | Фото разных лет | 05-04-2018 |
2017 - Разные фото - (ФОТО) | Фото разных лет | 25-11-2019 |
2016 - 1 января 2016 в замке - (ФОТО) | Разное | 09-03-2016 |
2016 - Пестово, с Ольгой Карловой (06.02) - (ФОТО) | Разное | 11-02-2016 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2016 - Разные фото - (ФОТО)