Спасибо!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Leo (11-03-2016 08:29:52)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2016 - Творческий вечер Раймонда Паулса - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Leo (11-03-2016 08:29:52)
СПАСИБО!!!
В этом ролике А.Б репетирует " Ты меня не оставляй" Текст песни не много изменен. Жаль что такой текст песни не прозвучал в записанном варианте 2016 г.
В этом ролике А.Б репетирует " Ты меня не оставляй" Текст песни не много изменен. Жаль что такой текст песни не прозвучал в записанном варианте 2016 г.
Он не немного изменён. Он сильно изменён. Да так, что это уже не Вознесенский, а чёрти-бог-знает-что. Там ещё и мелодия другая. Скорее всего, это вообще нечто постановочное на камеру, чтобы показать в фильме, как они работают над песней. Учитывая, что сама песня в привычном виде (как записала её Легкоступова и в 2016 Пугачёва) до этой репетиции уже существовала и уже в мае 1985 года клавир её был опубликован в нотном сборнике Паулса.
И вообще, тот текст, что они репетуруют -- там больше не о Крае, а о самой себе. А "Назвала меня ты Аллой" - вообще непонятно что и к чему? Она там вроде к Краю обращается, а Край мужского рода.
Отредактировано Пучок (16-03-2016 21:07:59)
Пучок, большое спасибо.
Версия, которая отличается от телевизионной:
Отредактировано Adam Taran (17-04-2016 12:23:37)
Adam Taran, спасибо! Качество видео и звука даже лучше ТВ трансляции... и монтаж немного другой.
спасибо! крутое качество!
обратили внимание - слегка другой монтаж?
и даже не слегка)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2016 - Творческий вечер Раймонда Паулса - (ВИДЕО / ВИДЕО online)