Пучок написал(а):feed_the_flame, вы были правы)))
Спасибо! Приятно, хоть и с некоторым, так сказать, опозданием... Понимаете, уважаемые форумчане, если бы я не был уверен, что это не Алла Борисовна из тех самых, славных, лет, то и не ввязывался в этот спор. Но так как сам собирал по крупицам её творчество, сам охотился за песнями, которые не попали в "Коллекцию", сам прослушавший, что называется, до дыр живые выступления с семьдесят девятого по восемьдесят пятый годы (во многом благодаря этому замечательному форуму), сам исполнявший её ранний репертуар с элементами пародийного вокала, выросший на "Белой двери", "Старинных часах", "Айсберге"... Имеющий вокальный стаж и опыт концертных выступлений более десяти лет (вчера, на концерте, посвящённом творчеству Зацепина спел три песни, среди них "Любовь одна виновата")... Неужели я бы не узнал ни одной ноты Аллы в этой записи? Но спасибо, Пучок! Спасибо и остальным! Мне верится, что этот форум объединяет действительно хороших людей! Людей, любящих то большое, чистое, настоящее, которое никогда не кончится... Любящих творчество Аллы Борисовны! Всё, без остатка... Я в это верю! Я прихожу на этот форум и просто почитать, и что-то, пусть с опозданием, для себя открыть... Прихожу, бывает, и когда на душе кошки скребут... И чувствую, что вы все не за буквами! Не за цифрами! Даже не за выгруженными песнями, старыми ли, новыми или неизданными доселе... Даже не на расстоянии... А рядом! Рядом со мной! Добрые ли, злые, веселые, вежливые или не очень, но ценимые и даже любимые. Спасибо! Искренне, feed_the_flame.