еще где то запись Я смогу!!
Мне в сети только фрагмент попался:
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2016 - Подольск. День города (10.09) - (Мультитема)
еще где то запись Я смогу!!
Мне в сети только фрагмент попался:
Спасибо за видео!
Мил роз,Молодой человек,Очень Хорошо,Я смогу ,Хочется +
Ты меня не оставляй,Под одним флагом
"Под одним флагом" без Галкина? Значит, и сольная версия этой песни есть? А "студийка" есть где-нибудь: хоть сольно, хоть с Галкиным?
"Под одним флагом" без Галкина? Значит, и сольная версия этой песни есть? А "студийка" есть где-нибудь: хоть сольно, хоть с Галкиным?
На "Славянском базаре" сольная версия как раз-таки и звучала. Галкин подпевал живьем, в каком-то месте вроде даже в словах налажал. Студийка в сети не представлена, пока что.
Мне понравилось, как АБ принимал простой народ в Подольске, очень и очень тепло, как в старые добрые времена))) Не то, что снобская публика во всяких "Крокусах", "Нью вейв холлах" и пр.))
Неожиданно))
"Под одним флагом", скорее всего в "Крокусе" на Галкине тоже будет
Не будет "Под одним флагом" в "Крокусе",в этот день в Санкт-Петербурге творческий вечер Раймонда Паулса с участием Аллы.
Не будет "Под одним флагом" в "Крокусе",в этот день в Санкт-Петербурге творческий вечер Раймонда Паулса с участием Аллы.
Галкин 10 ноября
Паулс 20 ноября
Отредактировано Пучок (12-09-2016 20:30:49)
https://www.instagram.com/p/BKMHWq-A9Ci … ilovmihail
Отредактировано alisa (13-09-2016 15:02:44)
2016 - Разные фото - (ФОТО) | Фото разных лет | 30-12-2016 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2016 - Подольск. День города (10.09) - (Мультитема)