Может быть, это просто подарок Киркорову на 50 лет. Лично ему посвященная песня + концертный номер на его юбилее..
Время покажет.
2016 - "Не звони" - Студийная версия - (АУДИО)
Сообщений 51 страница 95 из 95
Поделиться5122-10-2016 17:05:15
Поделиться5222-10-2016 17:22:53
подарок Киркорову на 50 лет.
смешно и сюда его приплели
Мы сегодня ждем развязки, -
Десять незабытых мною лет.
Ты звонишь и хочешь встряски.
Говоришь ехидно: "Ну, привет!"
Припев:
Не звони, не трогай мои раны.
Ну зачем слова, которых нет?!
Знаю, это входит в твои планы -
Кинуть камень горечи во след.
[Куплет 2]:
Не целуй воспоминания,
Не хочу обманов, умной лжи.
И ночных обид мерцание -
Не терзай, не береди души.
Ты звонишь, и мне не все равно -
У тебя всегда крутые цели.
Не звони, любимый - все прошло,
И другие чувства закипели.
Поделиться5322-10-2016 18:09:22
если уж самые активные фанаты забеспокоились то только потому что им НЕ ВСЕ РАВНО! Хуже равнодушия ничего нет и когда мне скажут Ну что там твоя Пугачева стала петь?- мне честно неловко
неловко ,за что вам станет,что тот репертуар отличается от прежнего?извините новое время,новые песни ?а про ,что она должна петь про РОДИНУ МАТЬ ,про берёзоньку возле поля,про то ,как ручеёк где то протекает ?про что ????????????????она свою лирику ,которую пела ,пронесла всю свою творческую жизнь ,сейчас другое время ,и другие будут песни !если она ,когда выпускала альбом ДА ,который стал её первый после возвращения ,напихала АВСТРАЛИЙЦА,МАЛ ПО МАЛУ,ТЫ МОЙ СОН,НЕ УЛЕТАЙ ,то простите НЕ ЗВОНИ на фоне этого просто шедевр !!!!!!!!!!!!!!!и потом объясните мне чем плоха эта песня?????????австралиец,ты мой сон,не улетай,водяные да лешие,мы приехали ,кристиан,ты не мужчина ,если я делаю хорошо и всякий другой бред лучше что ли ?ну если выше перечисленные песни лучше,то я не знаю и уже наверное совсем ничего не понимаю
Поделиться5422-10-2016 18:32:51
репертуар отличается от прежнего?
при чем здесь это?
Меня никогда песни Пугачевой не вызывали вопросов кроме песен Гурциева,всегда или хороший текст или отличная музыка,здесь же просто бред автора под музыку из соседней подворотни?
Вы что не слышите,что эта песня вообще упала ниже некуда,смысла в ней нет вообще,если
только 20 летней молодой певице подойдет...
Если вы не понимаете о чем песня Ты не Мужчина,Водяные и лешие и Кристиан,то о чем речь то? текст перечитайте,да и музыка там запоминающая, я до сих пор их слушаю,
- Если я делаю хорошо???? - можно спеть каждому немужчине - Это мои любимые песни ,
а какая там музыка??
Для многих это был любимый альбом ,до сих пор по музыке он интересен,если спорный текст,хотя конечно Водяные и лешие - это для вас сложно для понимания,хорошая песенка,даже очень
----------------------------------------------------------------
А что с этой песней делать я не знаю,уже Флаг и эти руки от сердца как то проглотили,вы что совсем без вкуса? это ШЕДВР???
Вот кто его будет слушать???
---------------------------------------------------------хорошую тут прочитала статью об Пугачевой
О живых королевах писать сложно. Слишком много информации
появляется каждый день и час.
Почти каждый шаг королевы записывается, обсуждается и получает толкование. Повернулась, улыбнулась, чихнула — все будет зафиксировано, описано и выставлено на обозрение России, а то и всего мира. Любая газета и любой новостной сайт в первых же строчках сообщают о ней. Вышла замуж, развелась, заболела… Курс доллара и политические новости могут подождать, главное, это как там живет наша Алла, Алла Борисовна, Пугачева.Мое детство прошло под ее песни. Они лились отовсюду и не могли не оставить следа в моей душе. Конечно, были еще и другие песни, но где теперь они? Потерялись, и если не рассыпались,
то пожелтели и пропылились изрядно. А ее песни остались.
-----------------------------------------------------------------
На песнях Пугачевой и на их подаче можно учиться ни одному поколению,чему учит песня с таким текстом и дешевой музыкой? Я лично не понимаю,все песни до 2010 года меня вполне устраивали,даже дуэты,здесь "Пустышка" совсем,ну если вы больше меня понимаете,то конечно ваше право!!!!
Новое время,новые песни ?Какие песни в новом времени? спел и забыл???
Отредактировано alisa (22-10-2016 18:47:27)
Поделиться5522-10-2016 18:51:01
Если я делаю хорошо???? - можно спеть каждому немужчине - Это мои любимые песни ,
а какая там музыка??
Для многих это был любимый альбом ,до сих пор по музыке он интересен,если спорный текст,хотя конечно Водяные и лешие - это для вас сложно для понимания,хорошая песенка,даже очень
Для кого этот альбом был любимым??????????????????Там слушать нечего было кроме озеро надежды???????????какая музыка или текс в песне ты не мужчина,или если я делаю тебе хорошо????????вы про что????????????кто вам сказал,что не звони это шедевр?но это в сто крат лучше австралийца,и того же кристиана !!!!!!!!!!!ни одна песня вышесказанная нигде и никогда нигде не звучала ,так как это был просто ужас этого альбома!!!!!!!!!!!!!выстрелила только озеро надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!так ,что уважаемая наши вкусы совершенно разные,я рад ,что эти песни нравятся хотя бы вам !!!!!!!!!у вас отличный вкус!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5622-10-2016 18:55:02
Меня никогда песни Пугачевой не вызывали вопросов кроме песен Гурциева
а у меня песни ольги лебедевой которые вообще могли попасть к пугачёвой ,и как она вообще могла их записать и спеть
Поделиться5722-10-2016 18:58:11
А что с этой песней делать я не знаю,уже Флаг и эти руки от сердца как то проглотили,вы что совсем без вкуса? это ШЕДВР???
Вот кто его будет слушать???
найдутся кому это понравится!!!!!!!!!!если вам ,это не нравится ,то я думаю ваше мнение это не потолок!!!!!!!!!!!вы как Элионора Белянчикова из музыкального киоска проводите тут параллель !!!!!на каждую песню найдутся свои слушатели !!!!!!!!так ,что не переживайте так сильно ,если вам не нравится одно,то это не значит ,что другому может это не понравится
Поделиться5822-10-2016 19:34:48
Вы что не слышите,что эта песня вообще упала ниже некуда,смысла в ней нет вообще,если
только 20 летней молодой певице подойдет...
а если вам ,не нравится песня не звони,переключите на другой трэк ,и слушайте то ,что вам по душе есть коллекция из 211 песен,не делайте, мне больно,господа,живи спокойно страна,наиглупейший альбом с ЛЮБАШЕЙ ,где большего бреда от Пугачёвой я не слышал за всю её творческую жизнь, речной трамвайчик ну и приглашение на закат !Алла много ,что спела ,вы найдёте там всё,что вам нравится!!!!!!!!!!!!!ну,а мы люди без вкуса послушаем НЕ ЗВОНИ И НОВУЮ ПУГАЧЁВУ,интересно всё таки ,что будет дальше у любимой певицы
Поделиться5922-10-2016 19:55:25
альбом с ЛЮБАШЕЙ ,где большего бреда от Пугачёвой я не слышал
+1000!
Поделиться6022-10-2016 20:09:38
Для кого этот альбом был любимым??????????????????Там слушать нечего было кроме озеро надежды???????????какая музыка или текс в песне ты не мужчина,или если я делаю тебе хорошо????????вы про что????????????кто вам сказал,что не звони это шедевр?но это в сто крат лучше австралийца,и того же кристиана !!!!!!!!!!!ни одна песня вышесказанная нигде и никогда нигде не звучала ,так как это был просто ужас этого альбома!!!!!!!!!!!!!выстрелила только озеро надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!так ,что уважаемая наши вкусы совершенно разные,я рад ,что эти песни нравятся хотя бы вам !!!!!!!!!у вас отличный вкус!!!!!!!!!!!!!!!
Слухай сюды - теперь я не выдержал. Заметь, альбом 1992, с Кристианом и Если я, поклонники обычно или любят, или не трогают его - он, сакрален для тех, кто ценит эту Певицу. Во первых - песни эти очень откровенны, и показывают тогдашнее состояние певицы, даже её депрессивные настроения. Плюс это, по своему, пограничный альбом певицы. Ведь далее она не только сменила внешность, при том, ещё и перенеся кому, и но стала стремительно менять и отношение к жизни. Этот альбом близок к песням "Люди, люди" и иже с ней. Поэтому пересмотри своё отношение хотя бы из этих простых, но важных слов.
Поделиться6122-10-2016 20:31:22
!!!!!!!!!!!
????????????
Зачем столько восклицательных и вопросительных знаков писать? Вас тут видят и слышат и без такого обильного количества этих знаков))
Что в этой песни ужасного
Стихи так называемые, неужели Вам и правда это нравятся? Я уже промолчу про музыку и аранжировки. Если последнее из перечисленного остается стабильно неизменным, то неинтересную и плохую музыку можно исправить, ну хотя бы, стихами...
Или Вы считаете, что Пугачева не может спеть плохую песню? Вполне может. За последний год уже два таких примера, одному из таких примеров посвящена эта тема)
Вы правда думаете, что той самой Пугачевой, о которой мы с Вами говорим и правда нравится и интересно петь вот такие пустые стихи-конструкторы без темы, посыла и смысла, в которых строки местами поменяешь и ничего не изменится? Лично я сомневаюсь!
извините новое время,новые песни ?
Вы как-то плохо думаете о новом времени... Есть и хорошее для нового времени, но вот эфиры в большинстве своем заполняют пока что такие бездарные песни... Но, как известно, всё проходит. Пройдет и это...
значит не для вас сейчас поёт певица АЛЛА ПУГАЧЁВА
Тогда расскажите нам, для кого поет Алла Пугачева песни Гуцериева? Может быть для самого Гуцериева...) А еще? Вот, действительно, на какого слушателя рассчитана эта песня?
Сегодняшняя Алла Пугачева спела вполне неплохие песни, например: "Где же ты, любовь?", "Падения и взлеты", "Вот и всё", "Не высовывайся, дочка", "Нас бьют, мы - летаем", "Война", "Ты не оставляй меня" (тут с поправкой на то, что эта песня лет 30 провалялась в столе). Это что-то новенькое в репертуаре АБ и по-своему интересное) Хорошие тексты, которые вполне подходят сегодняшней Пугачевой и не вызывают вопросов и каких-то недоумений.
и почему Пугачёва должна пет ьдо старости и носиться до старости со своими песнями ,которые ей уже не хочется петь ,да и честно сколько уже их можно петь?
Да никто ее не заставляет петь те песни, которые Вы подразумеваете. Тут вопрос вообще о другом) Ну и, кстати говоря, считайте, что "Ты не оставляй меня" это как раз из того самого репертуара. Но, тем не менее, Алла Борисовна спела эту песню уже три раза, причем два из которых - на главных телеканалах страны. Очень ей, видимо, "неинтересно" петь такие песни)) А последние ремейки "Бумажный змей" и превосходно сделанная "Святая ложь", которая интереснее первой версии получилась, это тоже неинтересно сегодняшней Пугачевой?
если она ,когда выпускала альбом ДА ,который стал её первый после возвращения ,напихала АВСТРАЛИЙЦА,МАЛ ПО МАЛУ,ТЫ МОЙ СОН,НЕ УЛЕТАЙ ,то простите НЕ ЗВОНИ на фоне этого просто шедевр !!!!!!!!!!!!!!!
Альбом "Да!" один из последних концептуальных альбомов в ее дискографии и стал он таким как раз-таки, за счет песен, одни из которых: "Австралиец", "Ты мой сон", "Не улетай". Эти работы имеют не только интересные аранжировки, но и вполне хорошую музыку, а также тексты с определенным посылом и смыслом. И на тот момент, эти песни были чем-то новым в ее творчестве. Последняя концептуальная пластинка - это сплит с Любашей (если кто-то вдруг спросит, какой для меня последний концептуальный альбом).
и потом объясните мне чем плоха эта песня?????????австралиец,ты мой сон,не улетай,водяные да лешие,мы приехали ,кристиан,ты не мужчина ,если я делаю хорошо и всякий другой бред лучше что ли ?
В сообщениях выше люди уже писали чем плоха эта песня.
Да, те песни не уровня "Не отрекаются любя", "Арлекино", "Монолог" и других бриллиантов из её репертуара. Однако, если Вы ставите знак равенства между перечисленными Вами песнями и этой новинкой, тогда о чём мы говорим? Просто-напросто теряется нить разговора...
а АЛЛЕ БОРИСОВНЕ дай бог терпения,и здоровья ,и пусть поёт ,что хочет ,как хочет ,и под ,что хочет
Да будет так и вот именно: что, как и под что хочет, а не то, за что её чемоданами денег пытают...) Надеюсь, те песни, которые Алла скупила за последнее время не подкачают и будут интересными, особенно надеюсь на то, что в репертуаре АБ настолько безобразных стихов никогда больше не будет.
под музыку из соседней подворотни?
Может, Андрей Ктитарев тоже какой-нибудь олигарх, а мы не знаем?))
найдутся кому это понравится!!!!!!!!!!
Да, на вкус и цвет товарищей нет. И действительно, нашлось кому это понравилось и еще найдется. На "Лада седан - баклажан" тоже нашелся свой слушатель, но это мало о чем говорит.
Всё познается в сравнении, как известно.
Может для какого-нибудь условного Киркорова, для которого качество музыки и текстов было где-то на заднем плане, а важно - количество конфети, сценических костюмов и перьев, то это могла бы быть вполне адекватная для него песня.
Но, извините, эта песня совершенно не подходит Пугачевой не только по уровню, но и по другим качествам и параметрам.
если вам не нравится одно,то это не значит ,что другому может это не понравится
Ровно тоже самое и наоборот. И каждый имеет право высказать свое мнение, будь то хвалебный одобрямс, конструктивная / бескомпромиссная критика, ну или ничем необоснованное фи)
Поделиться6222-10-2016 20:31:52
А мне лично нравится альбом 92 года. Причем,лебедевские песни понравились конечно не сразу,а со временем,когда с годами воткнулось то ,о чем песня с твоим мироощущением. Мимоходом, Озеро надежды, Кристиан - супер песни. Радиохит Беглец для притоптывания ножкой. Все в меру)
Альбом Не делайте мне больно почему то не очень люблю.... хотя знаю - слишком резкий и тяжелый у нее там вокал (можно было пошлифовать получше) и вот эти похожие кабацкие саламовско-тверские аранжировки,бррр,терпеть их не могу,за исключением 2-3 песен на диске.
Альбом Да вообще шикарный. Как можно говорить,что Не улетай песня ни о чем?) Да вы явно не в себе))) Трек шикарный. Ты мой сон и Австралиец классные аранжировки. Счастье хоть и не был громким хитом, но песня по тем временам была супер. Даже те,кто не слушал Пугачеву и называл ее не иначе как бабкой,песни В воду войду и Счастье гоняли только в путь.
А был ли мальчик мне нравится хотя бы за концепт. Здесь она отошла от традиции собирать в альбом песни 3-5 летней давности. В январе премьера - в апреле вышел диск. Все круто. Я пою, Любовь и Зона только хотя бы эти три песни делают весь альбом. Я помню,что тогда многие мои знакомые,опять же далекие от Пугачевой,с удовольствием подсели на этот альбом и Пугачеву формата поп-рок.
Поделиться6322-10-2016 20:49:03
А мне лично нравится альбом 92 года. Причем,лебедевские песни понравились конечно не сразу,а со временем,когда с годами воткнулось то ,о чем песня с твоим мироощущением. Мимоходом, Озеро надежды, Кристиан - супер песни. Радиохит Беглец для притоптывания ножкой. Все в меру)
Согласна.
Можно относиться как угодно к Лебедевой, но выбранные Аллой песни вполне себе хороши, а какая сильная вышла песня "Не оставляй меня одну"?))
Альбом Не делайте мне больно почему то не очень люблю.... хотя знаю - слишком резкий и тяжелый у нее там вокал (можно было пошлифовать получше) и вот эти похожие кабацкие саламовско-тверские аранжировки,бррр,терпеть их не могу,за исключением 2-3 песен на диске.
Один из главных недостатков этого альбома - студия "Салам" и то, что от него веет жутко уставшей Пугачевой. А вообще, если его разобрать на песни, кабацких штуки 3-4 наверно, но зато как они сильно придали целому альбому такой стиль...
Альбом Да вообще шикарный. Как можно говорить,что Не улетай песня ни о чем?) Да вы явно не в себе))) Трек шикарный. Ты мой сон и Австралиец классные аранжировки. Счастье хоть и не был громким хитом, но песня по тем временам была супер. Даже те,кто не слушал Пугачеву и называл ее не иначе как бабкой,песни В воду войду и Счастье гоняли только в путь.
+100
А был ли мальчик мне нравится хотя бы за концепт. Здесь она отошла от традиции собирать в альбом песни 3-5 летней давности. В январе премьера - в апреле вышел диск. Все круто. Я пою, Любовь и Зона только хотя бы эти три песни делают весь альбом. Я помню,что тогда многие мои знакомые,опять же далекие от Пугачевой,с удовольствием подсели на этот альбом и Пугачеву формата поп-рок.
Именно, а мне, например, из Любаши у АБ нравится "Все ушли в осень", а вторая уже не в исполнении Аллы - "Улица, фонарь, аптека". Про остальные песни в репертуаре АБ из Любаши уже много слов говорилось в свое время, но даже они представляют некий интерес и в них есть свой особый стиль, хотя бы...
Поделиться6422-10-2016 20:49:11
вот видите у каждого альбома и у каждой песни есть свои слушатели кому то шедевры лебедевой нравятся,кому то любаши ,у каждой песни есть свои слушатели ,поэтому и НЕ ЗВОНИ тоже кому то нравится ,кому то нет,но на это есть свой вкус и почему эта песня не может быть записанна и иполненна Пугачёвой ?????????я вот это понять не могу!!!!!!!!!!!!что нравится то и пишет сейчас Пугачёва
Про остальные песни в репертуаре АБ из Любаши уже много слов говорилось в свое время, но даже они представляют некий интерес и есть свой особый стиль, хотя бы...
и какой стиль они имеют?какой может стиль иметь песня голова,или А А да ?единственный плюс этого альбома,красивое оформление коллекционного издания
Как можно говорить,что Не улетай песня ни о чем?)
а о чём эта песня ,если вы в себе,то увы это далеко не шедевр
Поделиться6522-10-2016 21:00:02
Стихи так называемые, неужели Вам и правда это нравятся? Я уже промолчу про музыку и аранжировки
ну если вы,не в восторге от слов Гуцериева ,то извините песни лебедевой ,которые вам нравятся ,там вообще стихи не поддающие восприятию подвешенна за ресницы мою откинутая голова !ну это вообще же бред
Поделиться6622-10-2016 21:31:49
а о чём эта песня ,если вы в себе,то увы это далеко не шедевр
Как о чем? О любви,измене,прощении... Там как бы из текста все очевидно.
Кстати,кто знает,чей бэк звучит в Не улетай и В воду войду?
Очень похож на Марию Кац,но та говорит,что никогда не работала с Пугачевой.
Отредактировано gambler (22-10-2016 21:33:34)
Поделиться6722-10-2016 22:00:29
песни лебедевой ,которые вам нравятся ,там вообще стихи не поддающие восприятию подвешенна за ресницы мою откинутая голова !ну это вообще же бред
+100
Поделиться6822-10-2016 22:03:10
Очень похож на Марию Кац,но та говорит,что никогда не работала с Пугачевой.Отредактировано gambler (Сегодня 21:33:34)
это бэк Кац
Поделиться6922-10-2016 22:03:58
Очень похож на Марию Кац,но та говорит,что никогда не работала с Пугачевой.Отредактировано gambler (Сегодня 21:33:34)
тогда она была не Маша Кац А ЮДИФЬ
Поделиться7022-10-2016 22:32:58
тогда она была не Маша Кац А ЮДИФЬ
Как раз таки для бэков она всегда была Мария Кац, а для сольных исполнений Юдифь.
Вот врушка. А треплет,что никогда не работала с Пугачевой и предлагали большие бабки,но она отказалась...
У меня у приятеля в ресторане как то выступала Юля,рыженькая бэк-вокалистка из тура Да-Избранное,так та ласково АБ называла барыней. )
Отредактировано gambler (22-10-2016 22:33:22)
Поделиться7122-10-2016 23:47:48
ну если вы,не в восторге от слов гуцериева ,то извините песни лебедевой ,которые вам нравятся ,там вообще стихи не поддающие восприятию подвешенна за ресницы мою откинутая голова !ну это вообще же бред
Да, только несмотря на такую дурацкую метафору, меньше смысла в тексте от этого не стало. И если подобного рода неподдающаяся восприятию 1 строка, которая повторяется 3 раза на всю песню, то это отдельный разговор. А в песне Гуцериева – после прочтения текста вообще ничего не понятно, кроме строк "Не звони, не трогай мои раны", а остальное прочитал и не врубился о чем и зачем? Вот стихи Гуцериева - это как раз "слова, которых нет".
и какой стиль они имеют?какой может стиль иметь песня голова,или А А да ?единственный плюс этого альбома,красивое оформление коллекционного издания
Что касаемо Любашиного творчества. Скажу сразу, что для меня – это очередной шаг назад в творчестве Пугачевой. И я считаю, что это тоже не уровень Пугачевой. Как я писала выше мне нравятся только две ее песни. Но эти песни в свое время и сегодня, в общем-то, можно списать на некий творческий поиск, потому что, до этого подобного в репертуаре у АБ, наверно, не было.
Теперь про альбом.
Первое чем интересны были эти песни – тем, что они вышли не по 1-2, а целым альбомом, в котором половину спела Пугачева, а половину – Любаша. И лишь некоторая часть песен в исполнении Аллы не принадлежат перу Любаши. Все песни выполнены в едином поп-рок стиле и вполне хорошо аранжированы и по тематике текстов и по музыке есть полное впечатление, что это не какие-то отдельные песенки, а целая "история". При прослушивании целого альбома можно вполне получить первое впечатление о том, кто такая Любаша и какое у нее мироощущение. Да, тексты посредственные, а "А-ада" та еще муть, но тут, по крайней мере, этот стремный текст вытягивает аранжировка.
Давайте не равнять двух на некоторый момент неизвестных молодых девушек, которые когда-то показались интересными Пугачевой и 58-летнего мужчину-олигарха, который купил себе 8 радиостанций, почти всех попсовых артистов и композиторов, и только лишь благодаря этому, ему удается пропихивать свои отвратительные тексты и покупать себе "рекорды" и "лауреатства" на "Песне года" и прочих подобного рода концертах. И вообще, в 58 лет писать такие стихи, которые напоминают творчество 16-летнего подростка, который пишет в рамках творческой самодеятельности в школьном кружке, ну смешно просто. Спасибо Михаилу Гуцериеву за то, что музыку не пишет!
и почему эта песня не может быть записанна и иполненна Пугачёвой ?????????я вот это понять не могу!!!!!!!!!!!!
Да хоть Аллой Пугачевой, хоть Барбарой Стрейзанд или Егром Кридом – качество песни останется неизменным.
Тут много говорилось про какую-то новизну. А что нового-то, собственно? Шлаковые тексты и так себе мелодии звучали и до этого, 90% из которых пришлись на последние 15 лет. Аранжировка? Тоже нет, стилистика 10-летней давности. Тут ни творчеством не пахнет, ни новизной.
Как мне кажется, если в тех песнях, одно за счет другого вытягивалось, то в этой песне положение ничего не спасает, плохо все, увы. Вот поэтому, я и считаю, что песня самая хреновая за все ее творчество.
Просто-напросто обидно, что АБ разбазаривает свои оставшиеся силы на подобного рода "шедевры", вот и все. А, грубо говоря, завтра, действительно, может и этого не будет. Зачем в репертуар брать еще один мусорый трек? Подобного рода работы и ею и другими артистами создано за 15 лет дофига и больше. Можно быть разноплановой певицей и петь все что нравится и "динь-динь-динь", и "вэу-вэу" и т.д., но все-таки, либо подходить более ответственно к выбору репертуара, т.к. это будут слушать и поклонники, и не поклонники + в будущем и по этим песням будут складывать мнение и впечатление о певице, либо уж тогда действительно – не петь, как выше подмечалось. Очень надеюсь, что исполнение Гуцериевских шедевров того стоило...
Поделиться7223-10-2016 01:24:42
вот появляюсь на форуме раз в полгода, а ничего не меняется - те же разборки)
аранжировка понравилась, а сама песня - говно, имхо
Поделиться7323-10-2016 07:45:10
Что касаемо Любашиного творчества. Скажу сразу
Оно - никакое. Набор бессмысленных слов и не более того. Причем не только в песнях Аллы Борисовны, но и в детских, ею написанных. Я уж не говорю о таких "шедевральных" вещах, как: "Фрак, бабочка, лаковые туфли", "Мастер дам" Укупника, "Подруга друга" Лолиты, "Горошины" Кати Лель, "Пол-любви" Б. Моисеева, и совсем отстойная "Дикая утка" А. Смеховой. Но при этом необходимо учесть тот нюанс, что Залужная себя позиционирует, как профессиональная поэтесса и музыкальный деятель, а Гуцириев все лишь пишет песни "для души", хобби своего рода.
А в песне Гуцериева – после прочтения текста вообще ничего не понятно
Ничего не понятно - это как раз в текстах Залужной, а у Гуцириева вполне нормальные тексты. "Две жизни" Буйнова - очень замечательная песня. Совсем не плохой текст в песне "Правда и ложь". Очень нравятся: "Ты прости" (Маршал), "Мама" (Шафутинский), "Без любви твоей не смогу" (Артур), "Глаза любви" (Покровский), "Вишневые розы" (Кобзон). И у Пугачевой эта песня ну совсем не хуже бестолковой песни "Алло" Николаева. ИМХО
Поделиться7423-10-2016 11:33:56
Любаша молодец,как раз появилась в то время когда у Аллы были проблемы на личном фронте и отразили ее чувства на тот момент,все ее песни очень гармоничны и интересны,
но не для тех конечно кто привык чтобы им все разжевали
" Я все расставлю по своим местам" и т.д
Набор бессмысленных слов ????? - у Любаши???- кто хотел тот все там услышал
Слушаю их совместный альбом до сих пор и поднимается настроение
Как там Пугачева вчера сказала о новой песне в "Ты не поверишь"
"Захотелось спеть - Динь Динь - какой голос остался таким и шурую" - прямо в точку
а вот вся светская тусовка обалдела - Хотите песен вот и ешьте
----------------------------------------------------------------
Любаша: " Пугачева мне как-то сказала такую вещь: «Я люблю рок, джаз, альтернативные штучки. Но я народная певица и должна петь понятные, простые песни». - http://prozvezd.info/shou-biznes/10-10- … o-detalyam
Отредактировано alisa (23-10-2016 12:08:13)
Поделиться7523-10-2016 14:55:55
Ой, все так брюзжат по поводу новой песни... А песня неплохая! Даже из такой музыки и такого текста Алла сделала, что называется, из "бяки" конфетку! И песня вполне слушается, и очень мелодична, и проста! Вы ждёте ТЕХ песен, спетых ТЕМ голосом! А почему? А потому, что вы тогда были моложе/успешнее/богаче/любвеобильнее (нужное подчеркнуть). Но это уже было! И Алла как раз тем и хороша. что было фееричное прошлое и есть легкое, незатейливое, настоящее!
Поделиться7623-10-2016 15:07:59
Набор бессмысленных слов ????? - у Любаши???- кто хотел тот все там услышал
Слушаю их совместный альбом до сих пор и поднимается настроение
Не дай бог,этот бред мы услышим ещё когда нибудь,пусть его слушают избранные ,ценители ,которым ничего ненужно разжёвывать !надеюсь песня про" колобка" ,она же голова глупая ,которая где то зажигала ,и всё расставляла по своим местам,а так же песня про пчелу ,которая без жала,или про про то ,что нет на лице лица, останется в далёком прошлом ,и будем просто это вспоминать как страшный сон
Поделиться7723-10-2016 15:09:48
Любаша молодец,как раз появилась в то время когда у Аллы были проблемы на личном фронте и отразили ее чувства на тот момент,все ее песни очень гармоничны и интересны
надеюсь,больше проблем у Пугачёвой не будет,наверное действительно были проблемы,раз такое пела
Поделиться7823-10-2016 15:49:13
Меня такие песни в творчестве Аллы Борисовны не пугают и не удивляют. Она и в 80-е пела великие песни и шлак вроде "Балалайка", "Белая панама" или "Любимчик Пашка". А сейчас шлака больше, потому что хороших композиторов уровня Минкова, например, и поэтов-песенников уровня Дербенева нет. Кто умер, кто уехал...
Поделиться7923-10-2016 15:59:22
Eli, я не хочу начинать разного рода холи воры бесконечные в теме, но хочу отметить, что Белая Панама Чернавского уж точно не шлак (по крайней мере "режиссёрская" версия, а не та, демка, которую крутили и вставляли везде в 86 году), да и любимчика пашку с балалайкой Николаев сделал - симпатичные песенки, не Старинные часы конечно, но они и не претендуют. так же как Под одним флагом и Не Звони
И вообще мы как поклонники должны радоваться, что она зашевелилась - лично я так считаю.
Поделиться8023-10-2016 16:02:24
ненужно разжёвывать
не МЫ, а пишите от слова Я,так будет честнее,а то считать свое мнение истиной это дурной вкус,для Меня песни Любаши очень интересны и не так просты как кажутся,но они точно видно не для Всех!
все зависит от способности размышлять, а не слышать только свое Я
Отредактировано alisa (23-10-2016 16:07:54)
Поделиться8123-10-2016 16:13:49
.
Отредактировано iskawrim (23-10-2016 16:30:29)
Поделиться8223-10-2016 16:31:41
Подскажите пожалуйста, что за выпуск - видимо я что то упустил - хочется посмотреть
Это она во время модного показа Валентина Юдашкина рассказала корреспонденту РЕН ТВ о творческих планах и "возвращении" на сцену... Если правильно ссылку скопировал, то тут:
Ссылка
Отредактировано rom (24-10-2016 06:07:17)
Поделиться8323-10-2016 16:34:13
не МЫ, а пишите от слова Я,так будет честнее,а то считать свое мнение истиной это дурной вкус,для Меня песни Любаши очень интересны и не так просты как кажутся,но они точно видно не для Всех!
все зависит от способности размышлять, а не слышать только свое ЯОтредактировано alisa (Сегодня 16:07:54)
Хорошо ,ещё раз пишу специально для вас,я надеюсь,и хочу в это верить ,что,Не дай бог,этот бред,что написала ей ваша любимая Любаша, я не услышу никогда,пусть его слушают избранные ,ценители в лице АЛИСЫ,которым ничего ненужно разжёвывать !надеюсь песня про" колобка" ,она же голова глупая ,которая где то зажигала ,и всё расставляла по своим местам,а так же песня про пчелу ,которая без жала,или про про то ,что нет на лице лица, останется в далёком прошлом ,и я буду просто это вспоминать как страшный сон,а если вы Уважаемая Алиса ,считаете ,что то ,что Алла спела из любаши ,это гениально,то извините ,тогда песня ,которую пела Пугачёва про голову ,которая безногая,и безрукая ,наверное посвящена была вам
Поделиться8423-10-2016 16:37:45
Хорошо ,ещё раз пишу специально для вас,я надеюсь,и хочу в это верить ,что,Не дай бог,этот бред,что написала ей ваша любимая Любаша, я не услышу никогда,пусть его слушают избранные ,ценители в лице АЛИСЫ,которым ничего ненужно разжёвывать !надеюсь песня про" колобка" ,она же голова глупая ,которая где то зажигала ,и всё расставляла по своим местам,а так же песня про пчелу ,которая без жала,или про про то ,что нет на лице лица, останется в далёком прошлом ,и я буду просто это вспоминать как страшный сон,а если вы Уважаемая Алиса ,считаете ,что то ,что Алла спела из любаши ,это гениально,то извините ,тогда песня ,которую пела Пугачёва про голову ,которая безногая,и безрукая ,наверное посвящена была вам
И ,я хочу верить ,что как пишет Алиса ,что у пугачёвой была дипрессия ,и она пела этот бред,надеюсь в этот раз Алла не заболеет ничем и дипрессии не будет ,как и песен Любаши !ПИпец ,это чем же нужно заболеть,и какую дипресию иметь,что бы это всё спеть и пустить в массы
Поделиться8523-10-2016 17:18:40
шлак вроде "Балалайка", "Белая панама" или "Любимчик Пашка"
ахахах, ну, если это шлак, то и «улетай, туча» тоже
согласен с alisa - «а был ли мальчик?» отличный альбом, да, тексты у любаши далеко не шедевральные, но со смыслом, и есть даже очень меткие метафоры, к музыке и аранжировке у меня вообще нет претензий.
"рождественская" компиляция с челобановым - тоже на высоте. а «не делайте мне больно, господа» - мой самый любимый её альбом (слушать же её начал с альбома «да!»), мне там всё нравится, он очень своевременный.
уже давно представлял себе, что было бы здорово, если б аб записала альбом в джазовом или хотя бы в псевдо-джазовом (ближе к попсе) стиле, послав лопатина к чёртовой бабушке, это бы и оправдало голос (от шёпота до крика), и появилось бы больше шансов пренебрежительное отношение к текстам запрятать самой музыкой, её звучанием (если и к ней не будет пренебрежения). таких примеров полно, и далеко ходить не надо, - например, альбом гурченко «грустная пластинка» 2005-го года, но там, правда, с текстами было всё в порядке - мне кажется, это был бы беспроигрышный вариант.
Отредактировано veklych (24-10-2016 20:22:09)
Поделиться8623-10-2016 17:30:11
ахахах, ну, если это шлак, то и «улетай, туча» тоже
Это чтобы меня поддеть? Так мне на это "собака лает, ветер носит..."
Поделиться8723-10-2016 19:55:52
все зависит от способности размышлять, а не слышать только свое ЯОтредактировано alisa (Сегодня 16:07:54)
Да что ОНИ понимают, ей-БОгу? Гламуризм просочился уже даже сюда... Тут если покопаться в ИХ рассуждениях, так Пугачёва просто что-то типа Брежневой и иже с ней.. ОНИ не понимают. что вкладывая личное отношение в текст, да ещё заполняя выстраданной логикой, можно компенсировать недостатки текста. Иногда - музыки. Это Певица и делает практически всегда. Но главное, ОНИ не догоняют, что эта откровенность в музыкальных акцентах и подаче - и есть то, что делало певицу великой. Кому не ставил альбом 1992-го - все как один говорили, что альбом насыщен смыслом, пусть и сложноватый. И очень новаторский. Может, ребята. которые рассуждают про изъяны Лебедевой и Залужной, просто-напросто в это время были слишком юны? Мне в 1992-м тоже было только 18, но я был и в шоке от этой откровенности и в восторге. Да и про ресницы и голову обижаться нечего - если у человека не развито контекстное ассоциативное мышление и семантика - увы многое из Пугачёвой восприниматься будет однобоко. ПОмните ведь байку про розовый балахон и розовые какашки? Скоро, похоже, только так её и будут воспринимать.
Поделиться8823-10-2016 21:09:26
Альбом 1992 года просто очень откровенный и концептуальный!!!мне было 15 лет и я не мог его наслушаться. "Не оставляй меня одну " просто шедевр, "Мимоходом " откровения звезды . Если кто помнит те смутные годы , то подтвердят , что Аллу все боготворили , но плохо понимали тогда и она спела именно об этом в песне " Если я делаю тебе хорошо", это обращение к народу, к публике! "Ты не мужчина " , "как и "Мимоходом " , обращение к Болдину . Как раз те годы были очень сложные отношения, она его и не подпускала и не отпускала , но ревновала к его мимолетным пассиям ! Это знали все Горьковские фанаты .Алла была уже как пару лет уставшей, недовольной самой и , своей личной жизнью, и она выражала это раз в год такими мини спектаклями . Сами посудите , времена смутные, все слушают " два кусочка колбаски", народу надо что то приметивное, т к и так голова ломится , как бы выжить , Болдин уже не нужен , Челобанов наркоман , сама великая выглядит усталой, толстой, отечной , и реально старой для 43 лет . Вот и пела Алла так , что душу выворачивала и себе и нам , Ее старым фанатам !!!!
Отредактировано amid33 (23-10-2016 21:11:30)
Поделиться8923-10-2016 21:17:02
Вот и пела Алла так , что душу выворачивала и себе и нам , Ее старым фанатам !!!!
Очень точно сказано......!!!! и себе. и нам)))
Поделиться9023-10-2016 22:57:12
Сначала прочла обсуждения, потом послушала песню.
По обсуждениям представление было хуже. Ожидала музычку что-то вроде "Прости, мальчишка".
Так что в общем-то ничего ))
Спасибо, your_arty, за файл.
Слушать не буду, но в копилку сохраню.
Вдруг когда-то это покажется шедевром )
Поделиться9124-10-2016 23:56:34
Вот врушка. А треплет,что никогда не работала с Пугачевой и предлагали большие бабки,но она отказалась...
Ага, не работала! Была такая статья в "Экспресс-газете", номере, посвященном Пугачевой полностью: от обложки до кроссворда! Так вот, статья называлась "За примадонну поет ее бэк-вокалистка Юля Толстова"! И там Маша Кац рассказывала, что пела бэк-вокал в "Воду войду" и ещё нескольких песнях. Мол, Пугачева сама умеет петь и не нуждается, чтобы за нее что-то исправляли! Этот выпуск был в январе две тысячи второго года! Так что пусть, извиняюсь, не 3,14здит!
Поделиться9226-10-2016 16:55:10
Была ещё передача про Машу Кац, то ли конец 90-х, то ли начало 2000-х , где она сама рассказала , что работала на бэках с разными артистами и даже в песне "В воду войду " у Аллы Пугачевой. Это был Ее ответ на вопрос , как сложилась Ее творческая судьба после Евровидения .
Поделиться9331-10-2016 15:23:02
А мне нравится !! Очень похожа на мою любимую песню А.Б. " Найти меня ... "
Поделиться9406-09-2017 23:38:31
спасибо!
спасибо!
Отредактировано _kassengift_ (06-09-2017 23:38:35)