Песня "Рыжая кошка" , была написана Пугачевой в качестве протеста на огромную статью в журнале "Ровестник",где Ее обозвали рыжей толстой кошкой!!!! Песня датируется 1984 годом !!! Значит Непомнещенму она Ее не посвящала ,а просто поздравила ей с днём рождения в своей концертной программе в Ярославле в 1987
Песня "Рыжая кошка" , была написана Пугачевой в качестве протеста на огромную статью в журнале "Ровестник",где Ее обозвали рыжей толстой кошкой!!!! Песня датируется 1984 годом !!! Значит Непомнещенму она Ее не посвящала ,а просто поздравила ей с днём рождения в своей концертной программе в Ярославле в 1987
- Мне в «Комсомольской правде» не понравилась статья, мне больше понравилась статья в «Ровеснике». Но этот бедный автор он пришел просто бледный, он сказал, что «я боюсь на улицу выйти, потому что меня уже грозятся и убить и уничтожить». Он показывал письма, которые ему прислали только за то, что он назвал меня тяжелой кошкой. Ну правильно! «Мяу», кошка я. И рыжая, и тяжелая... Что ж тут отрицать это.