Mumiaman7 написал(а):"Огни Саратова" пела не только в 89, но и в 91, есть запись концертная.
amid33 написал(а):Ну причём тут это )) главное когда появилась песня в репертуаре ))) а это значит , что она не думала о Челобанов вставляя Ее в свою программу.
Мне кажется опять смешение происходит между написанием песни и исполнением песни. Алла Пугачева ведь не автор песни "Огни Саратова", может только автор рассказать кому эта песня посвящена. А вот свое исполнение Алла может посвятить и Болдину, и Стефановичу, а может простому зрителю в первом ряду
Песня "Когда я уйду" посвящена наверное всем Артистам, а на конкретном концерте в 84-м АБ посвятила ее Клавдии Шульженко. Также и исполнение "Край родной" недавно было посвящено Вознесенскому. А уж сколько было разных адресатов у песни "Виват Король!" Тамары Гвердцители (ну это к слову).
Но мне еще интереснее узнавать, когда задолго до появления песни, ее замысел, ее содержание просматривалось в каких-то интервью Аллы, т.е. видно, что какое-то событие, размышление приводит потом к тому, что появляется песня.