2016 - Новогодняя ночь 2017 на Первом - (ФОТО)
Сообщений 31 страница 40 из 91
Поделиться3224-12-2016 21:14:38
Интересно, Вдвоем тоже от Малахова? Такая же шляпа как Копеечка или поинтереснее будет?
Вот как слушала эту Копеечку, так все думала: неужели у Аллы нет в запасниках чего-нибудь более приличного? И правильно она сказала, что возвращаться пока не хочет..С таким репертуаром- лучше дома сидеть...Одно радует, что в НГ будет еще конферанс...
Поделиться3324-12-2016 21:19:53
возвращаться пока не хочет.
Пока...куда вы все пытаетесь ее вернуть с ее возрастом ,здоровьем и без голоса?? Появляется когда хочет и слава Богу,сами то верите в эти сказки,когда женщине скоро 70?
может новую жизнь еще раз прожить? чего все ждут какого чуда?
Поделиться3424-12-2016 22:40:11
Пока...куда вы все пытаетесь ее вернуть с ее возрастом ,здоровьем и без голоса??
Я как раз не жду, и вообще даже не хочу, чтоб она возвращалась. Я даже не хочу, чтоб и такие вот песенки пела. ( как эти не звони и копеечка) Но меня ж никто не спросит, так что и пишу по факту: появилась- спела.. А про возвращение, это ж она так ответила на вопрос.. сказала бы: " даже и не ждите", и было б и понятно и правильно.. А вот как ведущую НГ программы- жду с нетерпением..Надеюсь, тут она не разочарует.
Поделиться3524-12-2016 23:58:57
Пока...куда вы все пытаетесь ее вернуть с ее возрастом ,здоровьем и без голоса?? Появляется когда хочет и слава Богу,сами то верите в эти сказки,когда женщине скоро 70?
может новую жизнь еще раз прожить? чего все ждут какого чуда?
а я хочу её возвращение ,хочу видеть и слышать её!и пусть поёт,что хочет ,и новое и старое !и надюсь,что 15 апреля ,она всё таки споёт в кремле,и плевать фонограмма будет или живьём!всё равно пусть шепчет,хрипит ,что угодно,но лишь бы пела
Поделиться3625-12-2016 00:19:50
и без голоса??
ну ,если нет голоса у Пугачёвой,то у кого тогда он есть ?кто же у нас такой голосистый то?и почему она в свои года,должна заливаться соловьём?отзоливалась,пусть поёт сейчас как хочет ,что хочет ,и таким голосом какой есть!
Поделиться3725-12-2016 00:42:03
хочу видеть и слышать её!
Она никуда и не уходила,причем здесь возвращение, а целиком одной ей концерт не осилить,нужно же быть реалистами,и почему это в Кремле,тогда уж в Олимпийском,далеко от зрителя и критики будет меньше,она уже не поет,а проговаривает,причем такие песни не ее уровня,что просто обидно,что молодежь будет судить по ним...я лично такое слушать не могу, пусть просто стоит и молчит или ходит по сцене и рассказывает сказки и то лучше... ей бы сейчас какое нибудь шоу вести, а не петь...
Поделиться3825-12-2016 00:42:21
надюсь,что 15 апреля ,она всё таки споёт в кремле,и плевать фонограмма будет или живьём!всё равно пусть шепчет,хрипит ,что угодно,но лишь бы пела
"шепчет, хрипит и фонограмма" - это не пение. Очень надеюсь, что 15 Алла спокойно отметит в кругу друзей, а не на сцене.
Поделиться3925-12-2016 00:46:33
5 Алла спокойно отметит в кругу друзей, а не на сцене.
Жалко мне ее,зачем на это ее толкают...Лучше бы тогда поставила детский мюзикл ,где она будет в главной роли волшебницы,театральность это ее и все будут довольны
Отредактировано alisa (25-12-2016 00:47:40)
Поделиться4025-12-2016 00:48:49
Она никуда и не уходила,причем здесь возвращение, а целиком одной ей концерт не осилить,нужно же быть реалистами,и почему это в Кремле,тогда уж в Олимпийском,далеко от зрителя и критики будет меньше,она уже не поет,а проговаривает,причем такие песни не ее уровня,что просто обидно,что молодежь будет судить по ним...я лично такое слушать не могу, пусть просто стоит и молчит или ходит по сцене и рассказывает сказки и то лучше... ей бы сейчас какое нибудь шоу вести, а не петь...
ну есть же творческие вечера ,где артист рассказывает о своей жизни,добавляя несколько песен,я думаю такие творческие вечера были бы хорошим решением для Аллы!ей есть что рассказать ,и спеть на таких вечерах!пока есть публика ,нужно работать ,тем более спрос на Пугачёву ещё есть