gambler написал(а):Ротару))) Хоть она вам и не нравится,но последние лет 10-12 выдавала крепкие хиты
Ротару и хиты? очень смешно,особенно в последние 10 лет? О чем она там поет, в ее текстах есть смысл? с таким же успехом можно спеть одно слово Любовь под разную музыку,я лично не запомнила ни одну ее песню,хотя прошлые ее песни помню и сейчас,хиты можно сделать из любой навязчивой мелодии, но если он забывается быстро,то это не хит,дело в том что время сейчас другой музыки и шедевры перестали рождаться у всех , может запретить Всем любые концерты? И почему Алла должна уходить,если ее любит зритель и она несет радость? Вот Леонтьев сказал Никогда не уйду пока есть зритель и работает на свою публику,а вообще давать кому то советы,тем более артистам , это неприлично,это их жизнь и что им делать в жизни пусть сами решают ,Алла всегда говорила,что если в тексте есть хоть одно слово которое меня цепляет,то я спою и устрою спектакль,пусть делает что хочет,мы можем это принимать или нет,но главное Она еще живая и народ хочет ее видеть и ему все равно что она споет,это мы видели на Сл базаре когда народ ломился в кассы и все говорили: Хотим билет на Пугачеву,хотя в афише было написано Бенефис Галкина
( Я там была сама и все это слышала и видела ,как все по ней соскучились и людям было все равно что она пела,а главное приехала и общалась с публикой,после концерта у служебки было не протолкнутся и у людей был праздник,я еще подумала ,а зачем ей петь,вышла и стой!!!)
Отредактировано alisa (24-02-2017 11:08:08)