Я люблю Пугачеву вне зависимости от того, что она поет, она больше чем певица, ее энергетика, ее блестящий взгляд уже поднимает толпу. Поэтому, прежде всего, скажу, что я рада и счастлива ее видеть такой красивой, счастливой, любимой. Она заслужила!!!
Объективно, некоторые новые песни не ее уровня, хотя и голос и подача - Пугачевская, ничем не проигрывает ранним периодам. Это та же Пугачева, любимая и неповторимая. "Птица певчая" порадовала невероятно, это удовольствие настоящее, ни убавить, ни прибавить. "Счастливые дни" - вполне ничего, припев очень звучный, жаль только, что цыганщина какая-то в аранжировке, я не музыкант, не знаю, что это и как это назвать, поэтому для меня это просто "цыганские мотивы", которые реально все портят. "Про мужчин" - пусть играется... что ж сделаешь, хочется таких песен сейчас, может появиться рано или поздно рядом с ней какой-то талантливый автор, будем надеяться. Может, вспомнит, что она сама способна написать что-то совершенно гениальное. Главное, она не останавливается, что-то ищет, пробует. Это внушает надежды!)
2017 - "О чем поют мужчины" (22.02) - (Мультитема)
Сообщений 41 страница 50 из 93
Поделиться4124-02-2017 11:29:55
Поделиться4224-02-2017 13:23:23
Ладно песни, пускай кому-то нравятся, но что, так сложно созвать свою же группу Рецитал и сыграть хотя бы гитарные и клавишные партии на настоящих инструмнтах, а не на синтезаторе? Знаете, да, в мире сейчас много дерьма, у той же Мадонны новые песни "не айс", как говорится, но интересными аранжировками подгоняет любое фуфло под свой стиль и зритель не чувствует себя хотя бы обиженным. А последние несколько творений АБ, ну это издевательство над человеком с более или менее развитым музыкальным вкусом. Но ведь может же, когда хочет. Я не говорю только о ремейках. Например, пару лет назад записала вполне приличную песню "Цветок огня".
Отредактировано Gagik (24-02-2017 13:26:25)
Поделиться4324-02-2017 14:07:04
Ладно песни, пускай кому-то нравятся, но что, так сложно созвать свою же группу Рецитал и сыграть хотя бы гитарные и клавишные партии на настоящих инструмнтах, а не на синтезаторе? Знаете, да, в мире сейчас много дерьма, у той же Мадонны новые песни "не айс", как говорится, но интересными аранжировками подгоняет любое фуфло под свой стиль и зритель не чувствует себя хотя бы обиженным. А последние несколько творений АБ, ну это издевательство над человеком с более или менее развитым музыкальным вкусом. Но ведь может же, когда хочет. Я не говорю только о ремейках. Например, пару лет назад записала вполне приличную песню "Цветок огня".
Отредактировано Gagik (Сегодня 13:26:25)
Шшшшш) Вы с ума сошли)) здесь нельзя так выражаться,иначе ууухххх))
На самом деле,ей не Рецитал нужен. Ну по крайней мере для записи.
Рецитал это такой хороший тыл для живых выступлений,а их не планируется.
А для записи нужны какие нибудь хорошие молодые музыканты.
И аранжировщик кстати бы тоже не помешал)) Новый)) А не Лопаточка. Ага. А то уже одна и таже библиотека звуков гоняется лет 15 последних...
А вообще,все о чем вы говорите,это все муки творчества.
Они ей сейчас и уже не нужны.
Я еще в удивлении пребываю,как вдруг Бумажный змей, Святая ложь и Птица певчая вот так вот перезаписались))
Отредактировано gambler (24-02-2017 16:35:16)
Поделиться4424-02-2017 14:57:52
Ну с внуком хотя бы советовалась...
Поделиться4624-02-2017 16:46:24
приличную песню "Цветок огня"
вот что в ней приличного не знаю,там же один хрип, я ее даже не включаю в свой сборник когда записываю диски друзьям,также как песня Руки сердце
-------------------------------
Ну с внуком хотя бы советовалась...?? Женщине 68 и что вы хотите? Зачем ей это надо,у нее другие заботы,да нет сейчас хорошей музыки ни у кого,кризис века.
Пугачева выходит на публику ,я думаю, не песни показать, а просто встретиться с людьми,поймите вы это и не будет вопросов,она и не стремится вас удивлять..
Отредактировано alisa (24-02-2017 16:47:41)
Поделиться4724-02-2017 16:49:37
вот что в ней приличного не знаю,там же один хрип, я ее даже не включаю в свой сборник когда записываю диски друзьям,также как песня Руки сердце
Аранжировка чуть лучше, чем в остальных, музыка неплохая и не особо примитивные стихи. Уж получше "Верю не верю", "Прости мальчишка" и пр.
Поделиться4824-02-2017 17:42:33
Уж получше "Верю не верю", "Прости мальчишка" и пр.
уж лучше дуэты с Галкиным,чем хрипы,при таком голосе я песню не слышу,извините и оценить не могу ни музыки ни текста,не идет она у меня...вянут уши
Поделиться4924-02-2017 18:42:20
-------------------------------
Ну с внуком хотя бы советовалась...?? Женщине 68 и что вы хотите? Зачем ей это надо,у нее другие заботы,да нет сейчас хорошей музыки ни у кого,кризис века.
Пугачева выходит на публику ,я думаю, не песни показать, а просто встретиться с людьми,поймите вы это и не будет вопросов,она и не стремится вас удивлять..Отредактировано alisa (Сегодня 16:47:41)
На самом деле,там хрип как будто специально оставлен.
А вообще я говорил,что ее вокал последнее время очень плохо обрабатывается в студии.
Вы диски записываете?) да ладно) а сиди сейчас до сих пор слушают? ) я думал щас уже как то на флешках,телефонах,плеерах) а еще и физносители кто то юзает...