gambler написал(а):Анна Каренина, Озеро надежды, Осенний поцелуй
Ох, как Вы разбросали песни! Поставив в один ряд "Рождественские встречи" с девяносто первого по девяносто третий! Не в обиду будет сказано, но если уж излагаете песенный материал, то, пожалуйста, соблюдайте хронологию. И ни одной песни периода двухтысячных! А как же "Голубка"? А "Не сгорю" (версия из "Сказок о любви" или концертное исполнение)? А песни Любаши, такие как "Не плачь" и "Все ушли в осень"? В них совершенно иная Алла Борисовна! Когда я их увидел в "Рождественских встречах" две тысячи второго года, я поразился свежести их! А какое исполнение! А как же "У любви твои ресницы", спетые с таким пониманием и эмоциями, что современным артистам никогда и близко не подобраться?! А вещи девяносто седьмого - девяносто восьмого годов, такие как "Москва на все времена" и "Я тебя боготворю"? Последняя вещь до сих пор одна из самых моих любимых! Здесь и музыка, и текст, и исполнение! Хоть и недолюбливаю Илью Резника, но в этой песни он действительно велик, как и во многих пугачевских вещах! В свое время великий Джанни Версаче, царствие ему небесное, сказал:"Я ненавижу дизайнеров, живущих в башне из слоновой кости!". И знаете ли, он в чём-то был прав! Когда музыкальные критики, облыжно ругая творчество Аллы Борисовны, лезут, что называется, изо всех щелей, как Сережа Соседов... Хотя... Если бы не было творчества Аллы Борисовны, то как бы он мог появиться в прайм-тайм в эфире центральных телеканалов, опорожняя содержимое своей клоаки и выворачивая её наизнанку перед зрителями?! )))))))))))) Право, смешно!