Пугачева всегда неплохо одевалась , особенно , когда худела !!!! Просто сейчас более совершенны сами формы в мире моды и повседневных тенденциях . Если разобрать гардероб и внешний вид Аллы по периодам и годам ,то можно с уверенностью можно сказать 70 % из почти 70 лет Пугачева была модна ,стройна и при этом в своём безупречно продуманном образе ,а 30 % ,Алла была мягко говоря безвкусна и пошловата . Но почему-то , у людей в памяти всегда остаются именно эти 30% !!!! Пугачеву всегда ругали за яркость ,вульгарность и растрёпанность , но посмотрите на так называемых икон стиля 70х 80х 90х и вы увидите ,что спустя годы точно можно сказать ,что зря Ее ругали , Алла была модная ,красивая и сейчас те образы самые крутые и стильные , а самое главное индивидуальные . Молодёжь так удивляется , о Боже , как она стала стильно одеваться , полностью поменяла образ. Я не согласен , да и Юдашкин правильно сказал недавно , что все это уже было и не раз , просто она возвращается к тем же предметам гардероба в более современном виде и сочетании . Джинсы были и в 70-х и в конце 90х , леденцы и лосины она первая надела ещё в 1985,потом они также проскальзывали и в 90х ив 2010х, корсетные широкие пояса и юбки колокольчики впервые были в 82, а потом в 92-93, и вот сейчас она про них вспомнила !!! Джинсовые куртки и они были в 87-88 )))) Так , что всегда она была хороша и когда хотела , могла быть нереально красивой и сексуальной, но есть же ещё и Ее личный расчёт , когда надо уйти в тень и расслабиться растолстеть , а когда надо срочно стать стройняжкой и наделать шума в стране очередных своим преображением !!!! Алла бегает по кругу и ничего нового не выдумывает для себя ,да и для публики ! Знает точно , что народу глубоко наплевать , какая певица там похудела или потолстела или вышла замуж , но точно не наплевать ,если эта певица Алла Пугачева !!! Народ будет от неё плеваться и говорить , как она всех достала , но смотреть все новости про неё , покупать прессу с ней на обложке и обсуждать , как же она себя не бережёт своими диатомита и пластическими хирургами ))))
2017 - Эконика. Alla Pugachova. Remix (14.03) - (Мультитема)
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1216-03-2017 14:54:19
Пугачёва всегда стрёмно одевалась. Либо стрёмно, чаще - нелепо. Увы((
Вся эта сценическая балахонная история всё - супер, оригинально, узнаваемо, своеобразно! В общем очень круто!!!(разумеется, не считая белый пододеяльник прибитый к груди брошью"Алла") В 70-е годы у неё неплохие платья были сценические, несколько.
И иногда(!) очень хорошо одевалась по случаю. Сейчас у неё фигура, пожалуй, лучше чем всегда (не смотрим на возрастные изменения кожи, осанку и ... ноги, которым врачом показана юбка из этой темы), но АБ всё равно умудряется одеться нелепо. Допустим: джинсы в обтяг, подчёркивающие уже неудачные ножки, шортики"Карлсон" с той же историей, трикотажные платьица, как бы помягче сказать, эээ на голое тело, широкие пояса подчёркивающие...ммм да всё, что ненужно подчёркивающие, проч, и проч., не хочу углубляться.
В общем: 70%- нелепо, 20% - офигенно, 10% - ну так - по-пугачёвски.
К слову, я на днях, видела фотку где она в этой же юбке и, наверное, в этой же кофточке только без верха, о Боги, там просматриватся талия! Я никогда её у неё не видела. Конечно, шибко интересно, что она последние несколько лет ест?! Это явно работает!!! Правда, ощущение, что она вообще не ест ничего...
Отредактировано Буду_Краток (16-03-2017 14:56:19)
Поделиться1417-03-2017 13:02:20
разумеется, не считая белый пододеяльник прибитый к груди брошью"Алла"
Мне этот балахон с брошью больше всего нравился. И песни того периода тоже. И программа "Монологи певицы" была самой лучшей. За всё остальное поставил вам "плюс")))).