amid33 написал(а):А с приходом перестройки и более лояльного отношения власти к рокерам и ветра перемен в умах молодёжи , все изменилось и Алла начала искать себя !!!! Кузьмин стал тем толчком и трамплином , который открыл в ней стремление в корне измениться !!! Молодёжный период Пугачевой стал революцие на советской эстраде и новым ярким этапом певицы на целых три года .
Для меня "молодежный период" ассоциируется именно с Кузьминым! И здорово, что именно Кузьмин! Замечательное время и замечательные песни. Наверняка она выбирала и искала лучшего. Немного прямой речи:
газета "Смена" (Ленинград), декабрь 1985 г., статья М. Садчикова "Звезды-85. Подводим итоги конкурса любителей популярной эстрадной музыки"
- Кого же можно назвать "абсолютной звездой года"? Больше всех голосов собрали Алла Пугачева, а также Владимир Кузьмин - он назван среди композиторов, певцов, поэтов - песенников, гитаристов, аранжировщиков и мультиинструменталистов. Поразительная разносторонность! Тем интересней будет увидеть В. Кузьмина на февральских концертах в СКК.
Именно эта заметка побудила обратить внимание Аллы Пугачевой на Кузьмина. Она решила "живьем" увидеть его выступления и пришла на его концерт. Для меня Кузьмин это какая-то солнечная, романтическая сторона рока эпохи 80-х. Уже потом были другие песни и другие исполнители, тоже любимые - "Наутилус", "Кино", да и Кузьмин изменился. Но вот именно 86-й, 87-й годы - это как целая жизнь, мечты, романтика .
Жалко, что сейчас "Когда меня ты позовешь" на радио осталось только в исполнении Кузьмина, совсем не звучит вариант Аллы.