еще....
Отредактировано angelina (10-04-2011 03:03:50)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1970-х годов) (1) - (ФОТО)
еще....
Отредактировано angelina (10-04-2011 03:03:50)
Простите, скинула все в кучу....
Startoleg, Vasilisa, Amber, l_u_b_i_r_a_x
С П А С И Б О!!!
Обожаю_ТОТ_ее_период!Это_тот_случай,когда_почти_на_физическом_уровне_соприкасаешься_с_детством.Помню_как_записывал_еще_с_радио
на_катушечник_первый_вариант_"Звездного_лета".Ждал_выхода_винила"Поднимись_над_суетой",а_он_все_не_выходил.И_это_подогревало_и_так_пристальный
интерес_к_нему.Ждал_показ_фильма_"Театр_песни"_в_зимние_школьные_каникулы_в_начале_января....Это_была_почти_сказка.И_лучший_новогодний_подарок.Он_был_показан_тогда_впервые_и_единожды
за_весь_советский_период.Но_какой_был_резонанс!Да_и_Алла_была_еще_молодая,полная_творческих_идей_и_проектов.Когда_мама_работала_в_библиотеке,она_принесла_единственный
экземпляр_журнала_"Советское_фото".Там_было_шикарное_фото_Аллы.Так_хотелось_вырвать_страницу,но_было_нельзя.Какова_была_моя_радость,когда
кроме_других_подарков_к_Дню_Рождения(которые_я_не_заметил)была_эта_страница_из_журнала,вставленая_в_рамку_за_стеклом.Журнал_в_открытую_продажу_тогда_не_поступал.Долгое_время
это_была_самая_большая_драгоценность_для_меня.....
angelina
спасибо
Фотографии (1970-х годов) (2) - (ФОТО) | Фото разных лет | 03-06-2014 |
1976 - Болгария - (ФОТО) | Фото разных лет | 26-02-2015 |
Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.) | Флуд / Обсуждение | 18-11-2021 |
1976 - "Песня года" - (ФОТО) | Фото разных лет | 16-07-2014 |
Почерк Аллы - (РАЗНОЕ) | Разное | 21-07-2024 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1970-х годов) (1) - (ФОТО)