Большая .скачать
http://files.mail.ru/PS2JU3
Алиса, спасибо огромное за по-настоящему красивое, редкое, качественное фото!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1970-х годов) (1) - (ФОТО)
Большая .скачать
http://files.mail.ru/PS2JU3
Алиса, спасибо огромное за по-настоящему красивое, редкое, качественное фото!
Василий Чугунков, эмраан, [взломанный сайт] Замечательная фотка.
Это фото (пост 609) было когда-то опубликовано на обложке журнала, не помню какого))) Я ехала домой из института невероятно счастливая с этим журналом, встречаю по дороге отца, который с сияющим видом достает из сумки с продуктами этот же журнал, весь залитый каким-то соком. Расстроился, что не смог довезти в целости и сохранности))) Так у меня два журнала и хранились))
это фото было во внутреннем развороте журнала "Советский Экран".Анонс нового фильма Пугачевой "Алла",потом его переименовали в "Пришла и говорю".
amid33, я говорю о другом журнале - это была обложка, журнал не имел отношения к эстраде, кино и т.д. Вылетело название из головы)))
я говорю о другом журнале - это была обложка, журнал не имел отношения к эстраде, кино и т.д. Вылетело название из головы)))
"Огонёк" - не?
Может "Крестьянка", "Работница"?
подсказка: Википедия, категория "Журналы СССР"
Отредактировано Пучок (03-10-2011 23:30:22)
Но в "Советском экране" ,фото было полного формата ,как в посте 608 ширину ,а высота ,как в посте 609
amid33, я же не спорю, просто вспомнила историю, связанную у меня с этим фото. А журнал по-моему назывался "Советский Союз". Пороюсь в архивчике - уточню.
Фотографии (1970-х годов) (2) - (ФОТО) | Фото разных лет | 03-06-2014 |
1976 - Болгария - (ФОТО) | Фото разных лет | 26-02-2015 |
Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.) | Флуд / Обсуждение | 18-11-2021 |
1976 - "Песня года" - (ФОТО) | Фото разных лет | 16-07-2014 |
Почерк Аллы - (РАЗНОЕ) | Разное | 21-07-2024 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1970-х годов) (1) - (ФОТО)