Спасибо,с белой розой конечно вообще жесть,хорошо ,что к нам лицом стояла,а спиной к Федечке из Экспресс газеты!!!!
Отредактировано alisa (20-02-2011 18:24:27)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Мы приехали" » 2006 - Тула (09.10) - (ФОТО)
Спасибо,с белой розой конечно вообще жесть,хорошо ,что к нам лицом стояла,а спиной к Федечке из Экспресс газеты!!!!
Отредактировано alisa (20-02-2011 18:24:27)
Спасибо,с цветком конечно вообще жесть,хорошо ,что к нам лицом стояла,а спиной к Федечке из Экспресс газеты!!!!
Алис))) ач е с вязаным цветочком на концерт то?)))) надо уж было сразу искусственные))))прости Господи)))))
GILAN, огромная благодарность за фотоисторию! Великолепные снимки!!!
с цветком конечно вообще жесть,хорошо ,что к нам лицом стояла,а
Это я про розу,что у Аллы в руках! Она же за ней нагибалась на "Игре"
А у меня просто подарок от ребенка,он не вязанный,а плюшевая игрушка и с музыкой!На память от одной девочки
Самой Алле цветы мы подарили еще до концерта!
GILAN, огромная благодарность за фотоисторию! Великолепные снимки!!!
Это я про розу,что у Аллы в руках! Она же за ней нагибалась на "Игре"А у меня просто подарок от ребенка,он не вязанный,а плюшевая игрушка и с музыкой!На память от одной девочки Самой Алле цветы мы подарили еще до концерта!
ну а это как Алла чуть не подарила по-ушам своему звуковичку))) когда фанерку врубили...)))) Особовнимание на лицо второго фото...)))))
Спасибо,в цирке уж ничего не спрятать за кулисой!!
спасибо
Спасибо,в цирке уж ничего не спрятать за кулисой!!
да..уж))))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Мы приехали" » 2006 - Тула (09.10) - (ФОТО)