2017 - Фестиваль "Жара" в Баку (29.07) - (Мультитема)
Сообщений 71 страница 80 из 136
Поделиться7231-07-2017 00:22:12
Платье кукольное, песни никакие, голос в прошлом...зато ЗВЕЗДА ! Где-то когда-то Градский был прав. Но я бы тоже.... в дворники отправил модельера , советчиков. Хотя в этом есть скрытая продуманная стратегия .....в результате - шум сплетни, обсуждения. Фестиваль "Жара" удался
Голос - очень хрупкая вещь. Сама по себе. Но даже, если и есть, не всегда получается им владеть хорошо. Даже при наличии технической оснастки. Бывает так, что связки могут, а организм - нет. По небольшим отрывкам видео, которые попадались на глаза в ютьюбе, я видел, что на паре вещей Алла пела дабл-трек, а на остальных просто рот открывала... С учётом жары и её проблем со здоровьем, это подвиг... А платье... Посмотрите выступление Ширли Бесси (Shirley Bassey) на Гластонберри (Glastonburry) в две тысячи седьмом году. Так вот, на Ширли было тоже розовое платье. Но если Ширли пела как новые, так и старые песни живьём, от первой ноты до последней, в свои, почти что, семьдесят два года, то Алла - нет. Да, единственное что мне понравилось, это номер Панайотова... Он был цельным. А всё остальное - не очень, скажем так... Не шли эти песни к лицу современных артистов. Не смогли они сделать их своими, как когда-то Пугачева "О любви не говори" и "Большак" Шульженко. Про цветаевский "Реквием" вообще промолчу, ибо самонадеянность в творчестве никогда не приводила к хорошим результатам. Уж лучше Лолита бы спела его снова. Здесь из двух зол выбирают наименьшее. И думаю, правильно она отказалась исполнять "Мне нравится". Пусть этот сороковой дубль так и останется в памяти нас, форумчан. Этот "творческий" вечер, вкупе с красной дорожкой культурологического позора наших современных артистов, дизайнеров, диетологов, показал, что даже зачатков западного шоу-бизнеса у нас нет. И не предвидится. Но Алла в этом совершенно не виновата.
Поделиться7331-07-2017 00:37:52
...
Отредактировано Пучок (31-07-2017 15:53:43)
Поделиться7531-07-2017 08:50:55
Этот "творческий" вечер, вкупе с красной дорожкой культурологического позора наших современных артистов, дизайнеров, диетологов, показал, что даже зачатков западного шоу-бизнеса у нас нет. И не предвидится.
Он нам ("западный шоу-бизнес") и не нужен. У нас своя страна, своя история, свои артисты и свой шоу-бизнес. Взяли за моду на запад смотреть и всё сравнивать. На кого нам там смотреть? На разжиревшую, как свинья Мэрайю Кэрри, которая уже сейчас весит 130 килограмм и на достигнутом останавливаться не собирается? На Дженнифер Лопес, чей мигрирующий по всему телу пупок уже долгое время шокирует весь интернет? Или Леди Гагу? Как они там на западе поют, по каким дорожкам ходят, в России никому не интересно. У нас своя Пугачева, и она всех устраивает. А кого не устраивает, пусть "Grammy" смотрят и на западе живут.
Платье кукольное, песни никакие, голос в прошлом...
Конечно, конечно. Твое мнение и мнение Градского (который сто лет уже ничего не поёт, а только других критикует) - самое верное. Надоело уже читать после каждого её выступления, что спела не так, одела не то, песни никакие и шоу никуда не годится... На-до-е-ло!!! Не нравится - не смотрите. Чего вы ждёте от человека, которому 70 лет?! Вы на своих бабушек и мам посмотрите. Они вам дома много чего поют? Посмотреть бы на ваших родственниц (всех тех, что после 55-ти) в какие они у вас там наряды одеваются! Алла Борисовна - молодец!!! В таком возрасте петь и восхищать не всякий может. Отличное платье, отличные песни, голос вполне нормальный (учитывая ее возраст) и сама она - пример подражанья!!!
Поделиться7631-07-2017 09:53:26
Если цель образа было слегка стебануться и возбудить общественность - удалось, весь интернет только о розовом платье Пугачевой и говорит. Кто там пел, что пел - ни слова, только что Пугачева в образе феи появилась)) Вообще, это фатиновый костюм пироженки выглядит странно, но я воспринимаю как это очередной эксперимент и в некотором роде эпатаж. Тут западных звезд вспоминают, посмотрите последние выходы Кэтти Перри , Марайи Керри, Рианны - какой мрак... Так эти барышни на ...дцать лет помладше, дело то не в этом, да и не в отсутствии вкуса, все же видят, что это нелепо, но это привлекает внимание, очень привлекает. И все это делается специально.
Выглядит Алла Борисовна потрясно, вот прям шикардосно! Это радует безмерно) В +39 жары в тени я вообще не представляю как можно передвигаться и рот открывать (я бы расплавилась и приняла форму асфальта, а мне лет поменьше), так что ее работа на этом фестивале - подвиг, я бы даже сказала риск, причем неоправданный. Поберегла бы она лучше себя и спела в более мягком климате. Жаль очень, что "Мне нравится..." мы не услышали, но, надеюсь, еще выдастся такая возможность.
Поделиться7731-07-2017 12:12:19
И при этом посмотрите на творческий вечер, который прошел днем ранее. В интернете есть отрывки... София Ротару... Да, фанера... Но выглядит она отлично, песни все хитовые.. Сменила несколько нарядов, которые были подобраны безупречно....Ну как можно было Алле в этом наряде петь ту же "Птицу певчую"?...Кто ее так накрасил, что она стала похожа на восковую куклу???? Ужасно и грустно все это. Очевидно же, как ей нездоровится.
Отредактировано andmar55 (31-07-2017 12:23:16)
Поделиться7831-07-2017 12:17:54
Если цель образа было слегка стебануться и возбудить общественность - удалось, весь интернет только о розовом платье Пугачевой и говорит.
Какое уже там стебаться и уж тем более возбудить? О чем Вы? По ее виду, походке, движениям, сутулости, которые проявляются в последнее время везде, видно что она сильно постарела и сдала. Тогда зачем ехать на эту Жару? Помнится, как она говорила в своём интервью, что она всегда понимает зачем выходит на сцену... Похоже понимание того, зачем сейчас она выходит на сцену у нее пропало... На мой взгляд это было издевательство над поклонниками (которых с годами все меньше и меньше, как это не печально), но и в первую очередь над собой, что теперь всем очевидно в каком на самом деле физическом состоянии эта бедная женщина....
И вот уже и сообщения, что ей вызывали вчера скорую, выступление на вечере Лепса было отменено...
Отредактировано andmar55 (31-07-2017 12:22:24)
Поделиться7931-07-2017 12:49:23
как же вы задрали Пугачёву,не нравится,не смотрите,не слушайте,не обсуждайте
Поделиться8031-07-2017 13:05:45
Какое уже там стебаться и уж тем более возбудить? О чем Вы? По ее виду, походке, движениям, сутулости, которые проявляются в последнее время везде, видно что она сильно постарела и сдала. Тогда зачем ехать на эту Жару? Помнится, как она говорила в своём интервью, что она всегда понимает зачем выходит на сцену... Похоже понимание того, зачем сейчас она выходит на сцену у нее пропало... На мой взгляд это было издевательство над поклонниками (которых с годами все меньше и меньше, как это не печально), но и в первую очередь над собой, что теперь всем очевидно в каком на самом деле физическом состоянии эта бедная женщина....
И вот уже и сообщения, что ей вызывали вчера скорую, выступление на вечере Лепса было отменено...
Отредактировано andmar55 (Сегодня 12:22:24)
Баблосы решают все!!!
Наверняка хорошо заплатили за выступление. Иначе бы подумала о себе в первую очередь о здоровье.ну и о зрителях могла бы подумать,что многих разочарует. Хотя нам всем уже давно привычно слушать фанеру лишь бы только ее увидеть.
Отредактировано australianalmaz (31-07-2017 13:09:47)