2004 - Волгоград (07.11) - (ФОТО)
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться323-09-2017 01:17:58
Да, вспоминаю в КП-"Толстушке" её интервью, посвящённое гастролям в городе-герое Волгограде... Как она вспоминала, как её в семьдесят седьмом за аморалку задержала милиция, когда она пошла на городской пляж в коротеньких шортиках... Как она рассказывала о своей "Фабрике звёзд", и её последняя фраза:"Никаких интриг, никаких вольностей и оголённых си..." Она, если верить статье, приехала простуженной... И приводила в порядок голосовые связки горячим молоком. Ещё и фраза, обращённая к зрителям:"Глядите, так и норовят под юбку залезть! Успокойтесь, у меня всё на месте!"
Поделиться423-09-2017 07:54:40
она вспоминала, как её в семьдесят седьмом за аморалку задержала милиция, когда она пошла на городской пляж в коротеньких шортиках...
она рассказывала... и её последняя фраза:"Никаких интриг, никаких вольностей и оголённых си..."
она говорила... так и норовят под юбку залезть! Успокойтесь, у меня всё на месте!
Хоть я и не Станиславский, но "не верю". Ну нельзя же настолько всю жизнь, причем с самой юности, быть помешанной на сексе! Или вы действительно верите в то, что в 70-х на пляж в городе Волгограде люди приходили только в брюках и парандже?
Отредактировано rom (23-09-2017 07:57:00)
Поделиться523-09-2017 23:25:00
Почему же? Поднимите номера "Толстушки" за ноябрь две тысячи четвёртого... С чего мне придумывать?
Поделиться623-09-2017 23:58:48
Хоть я и не Станиславский, но "не верю". Ну нельзя же настолько всю жизнь, причем с самой юности, быть помешанной на сексе! Или вы действительно верите в то, что в 70-х на пляж в городе Волгограде люди приходили только в брюках и парандже?
Вот: http://www.aprilclub.net/art3000/art3240.htm
Может, цитирование и не совсем точное, но оно отражает материал!
Поделиться724-09-2017 04:53:51
Отредактировано rom (Вчера 05:57:00)
Может, ее за аморалку милиция приняла, так как она в 77-м с Максиком Галкиным шуровала на пляж
Поделиться824-09-2017 06:31:26
С чего мне придумывать?
Вам-то я 100%-но верю!)) Я не верю рассказам АБ в части того, что ее в 70-х милиция привлекала за аморалку за появление на пляжах в коротких шортах. Я вообще с годами для себя понял, что все ее мемуары и рассказы о себе не заслуживают доверия. Много в них всяких небылиц, придумок и неправды.
Поделиться925-09-2017 09:55:07
Я не верю рассказам АБ
Она конечно та ещё сказочница, но конкретный материал в "КП" вообще вряд ли заслуживает внимания. И сама могла ляпнуть и передали видимо очень криво.