Не работает ссылка, можете проверить, пожалуйста.
работает
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней
Не работает ссылка, можете проверить, пожалуйста.
работает
Пучок, Открывается, но не играет и не скачивается. Как быть?
Там, кстати, в одной из сцен за кадром звучит вокализ (мелодия песни "Я тебя никому не отдам"). Про него редко кто вспоминает, но он шикарен. И нигде никогда не всплывал в достойном качестве. К сожалению, его местами перекрывает болтовня.
https://cloud.mail.ru/public/Fn4g/GnnDp96pN
Это где АБ говорит про уход и про ребенка
Ссылка рабочая, спасибо. Просто открылась не сразу.
Отредактировано MURZIK (06-02-2018 21:50:13)
Пучок, все равно не могу открыть. Где можно скачать?
Где можно скачать?
В фильме "Женщина, которая поёт" послушать. Взять и - послушать. Пучок вам откуда взял? Пугачева ему, что ли специально сбросила? Оттуда и взял. Тем более, ссылка в рабочем состоянии. У меня она и скачивается, и прямо там ее можно послушать.
Чего-то как-то... начали: "сколь песен Резник сочинил для Пугачёвой", а тут уже и кино "Женщина, которая поёт", к которому вряд ли Резник имеет какое-то отношение. Ну, да, ладно. Если всё-таки про Резника... То мне кажется, что у Пугачёвой "в амбаре" ещё есть 15-20 совместно написанных ею с Резником песен. Только... когда она их собирается выпускать? Да, и будет ли это делать...?
То мне кажется, что у Пугачёвой "в амбаре" ещё есть 15-20 совместно написанных ею с Резником песен.
У Пугачевой "в амбаре" много чего ещё есть... Вот только когда, когда это будет и в наших "амбарах"?!
Вот только когда, когда это будет и в наших "амбарах"?!
Да, тут очень многое играет ВРЕМЯ. Когда-то она с Резником сочиняла: "Выходи на бой с судьбой!" Ну, какой у неё сейчас бой? Все знают: у неё растут дети, подрастают внуки, поёт дочь. Вроде, всё гладко-ровно. Разве, что Галкин-бой. Так, что некоторые песни, написанные в соавторстве с Резником, просто потеряли свою акуальность в силу прошедшего времени...
Да, тут очень многое играет ВРЕМЯ. Когда-то она с Резником сочиняла: "Выходи на бой с судьбой!" Ну, какой у неё сейчас бой?
А вот тут не согласен! Если бы "Выходи на бой с судьбой" будет выпущена сейчас, текст всё равно будет актуальным. Ведь вторая строчка рефрена была:"Выходи на бой с собой"!
"Выходи на бой с собой"!
Ну, хорошо. А сейчас-то ей чего с собой бороться? Вроде, похудела, похорошела - всё нормально.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней