feed_the_flame написал(а):Боже упаси!
Ну, вот видите... У неё были замечательные песни на "Рождественких встречах в Украине": "Русь", "По дороге к Солнцу". Где они? Кто, кроме нас здесь "заседающих", их услышал вообще?! Были шикарные песни на последних "Рождественских встречах": "Падения и взлёты", "Вот и всё", "Где же Ты, Любовь?", "Добраться домой" - тоже, кто их слышал-то?!
Что касается Резника... Пугачёва сделала ему подарок на последнем вечере Паулса: "реанимировала" "Я ждала Вас так долго". Получилось, по-моему, лучше, чем ранняя запись этой песни. Спела она и не так уж давно Резника: "Спасибо, Любовь" (эта песня почему-то, лично для меня, "перекликается" с музыкой Максима Дунаевского ко всем его известным мюзиклам - "Ах, водевиль, водевиль!", "Карнавал", "Мери Попинс, до свидания"), и песню "Синее небо" (неплохая!).
Я думаю, что не ошибусь, что все всё-таки ждут долгожданную премьеру песни Раймонда Паулса на слова Ильи Резника "Старый друг" в исполнении Аллы Борисовны. Ну, просто, действительно пришло время для этой песни. И слова там... "Всё повторится, но не для нас..." Хотя. конечно, может, Пугачёва с Резником и друзья, но, вряд ли они "на гора" напишут, как раньше "обойму" песен таких, как "Канатоходка", "Окраина", "Поднимись над суетой", "Как тревожен этот путь", "Когда я уйду", "Фотограф", "Уходя-уходи", "И в этом вся моя вина", "Всё хорошо", "Звёздное лето", "Старый дом", "Мне судьба такая выпала"....
Отредактировано aleshik73 (15-02-2018 15:55:16)