Российское общество в последнее время "зомбировано" лживыми масс-медиа.
Сущая правда.
Певица Пугачёва тоже живёт там же! А, значит, её песни соответствуют "духу и времени" того общества, где она живёт.
По вашему мнению, певица Пугачева, в каком "российском обществе" живёт? Общество у нас разделено сейчас на супер богатых (5%), нищих и бедных (80%), и "прослойку" между ними (15%)... Её песни чему сейчас соответствуют? По-моему, Пугачева уже лет 20, если не больше, живет в каком-то своём обществе, совершенно не понимая что в стране творится... Если бы понимала, где живёт, то не участвовала во всех этих сомнительных "Гражданских платформах", не шарахалась бы от одного политика к другому, да и песни у нее соответствуют сейчас не "духу и времени" общества, а тому кто сколько заплатит за выступление, за песню, за исполнение.
А участие с трек-листом "Поднимись над суетой--Возвращение--Без меня--Делу время" -- это очень банально и скучно, я бы на такое даже даром не пошёл, честно.
Истинная правда!
Можно спеть песен 6: что-то из шлягеров + что-то малораскрученное (типа "Как тревожен этот путь", "И в этом вся моя вина", "Старый друг" и т.п.) + что-то совсем уж никому неизвестное ("Нида") и андеграундное ("Тише"). Вот тогда будет хорошее стоящее зрелище.
Совершенно верно. Я бы сюда добавил еще "Дежурного ангела", "Летние дожди" и "Лестницу".