0 марта 2018 состоится мой юбилейный концерт в Кремле, я дал Алле список из 27 мелодий – пусть выберет. Илья Резник (по словам Илья Резника , Алла хочет написать новую песню,ждем)🌹
Может, текстов? Резник всё-таки поэт, а не композитор.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней
0 марта 2018 состоится мой юбилейный концерт в Кремле, я дал Алле список из 27 мелодий – пусть выберет. Илья Резник (по словам Илья Резника , Алла хочет написать новую песню,ждем)🌹
что написано в аргументах то и скопировала,27 старых песен наверное,слова Резника дословно
Тексты , если они новые и без музыки , а Резник ей все таки предложил 27 уже готовых песен на его стихи !
Просто интересно, за 20 дней до концерта еще не определились с чем АБ будет выступать? )
что написано в аргументах то и скопировала,27 старых песен наверное,слова Резника дословно
Тогда прошу извинить!
Тексты , если они новые и без музыки , а Резник ей все таки предложил 27 уже готовых песен на его стихи !
в концерте каждый артист выберет свою песню,Алла споет то,что другие не будут петь,все уже известно,просто зачем это будут заранее всем объявлять
В "Антенне" Илья Резник сказал: что Алла Борисовна отобрала для вечера 9 песен!!! Делает новые аранжировки!! и Новая песня будет!!!!
Илья Резник: «Семь лет не общались с Пугачевой, а потом она позвонила»
Отредактировано rom (15-03-2018 12:44:01)
Опять лукавить поэт:) Два с половиной года назад - это середина 2015 года, дальше он говорит, что до этого не общались 7 лет, однако за 5 лет до этого есть совместные фото с Прибалтики (2010г.)
Опять лукавить поэт:) Два с половиной года назад - это середина 2015 года, дальше он говорит, что до этого не общались 7 лет, однако за 5 лет до этого есть совместные фото с Прибалтики (2010г.)
Это всё частности... старческое, что у него, что у неё... Одному - восемьдесят, другой - семьдесят, у обоих давно в психике необратимые изменения начались... Что нам на это обращать внимание? Нам бы - лишь бы спела что-то, может и на самом деле новая песня какая-нибудь появится...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней