Я бы просил не обобщать их в один маразм. Пиит песно-молитво-частушко-гимно пишущий , (особенно вкупе с его супружницей), далеко впереди семьи Пугачевых в данном вопросе.
Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней
Сообщений 71 страница 80 из 110
Поделиться7215-03-2018 22:44:46
"Премьеру" "А ты не знал"?! Через двадцать лет после премьеры?! Не, ну, можно, конечно... Тогда эту песню никто, кроме поклонников, и не "услышал"... Достанут запись 20-летней давности... И на сцену! С "премьерой"!
Поделиться7316-03-2018 07:01:55
Я бы просил не обобщать их в один маразм.
Увы, старость не лечится. И старческий маразм тоже, и уже не важно у кого из них какая стадия. Как говорится - поздно пить боржоми - почка отвалилась...
"Премьеру" "А ты не знал"?! Через двадцать лет после премьеры?! Не, ну, можно, конечно... Тогда эту песню никто, кроме поклонников, и не "услышал"... Достанут запись 20-летней давности... И на сцену! С "премьерой"!
Тоже об этом же подумал, когда "новость" от Резника прочитал.
Поделиться7416-03-2018 07:10:36
Тоже об этом же подумал, когда "новость" от Резника прочитал.
Ну, а чего уж тут? Вспомните последний творческий вечер Игоря Николаева от 2016 года. Там "Осенний поцелуй" проходил фонограммой аж 1992 года. И нормально. Вспомнилась Эдита Пьеха, которая в 2002 году на вечере памяти Дербенёва "пела" песню "Великаны и гномы" под "фанеру" аж... 1966 года!
Поделиться7616-03-2018 13:03:38
"А ты не знал" - это песня в зеленом платье с Рождественских встреч -1998.
Может оно сохранилось... Форма АБ позволяет его надеть..))
А ты не знал
Год выпуска: 1997
Автор музыки: Венгеров Александр
Автор слов: Резник Илья
Исполнение:
1997 год:
- "Рождественские Встречи 98" премьера
2009 год:
- Концерт в Баку (5 сентября, не "Сны о любви")
- Презентация "Радио Алла" в Самаре
---------------------------------------------------------------------
Надеюсь, в этот раз будет другой текст или другая музыка,оскорблять заслуженную и великую артистку в возрасте ,это сегодня модно, молодцы мужчины ,нет вернее мужики,как вас противно читать и это называются поклонники? нет слов,нужно спеть для вас
" И в этом вся моя вина"
Год выпуска: 1984
Автор музыки: Пугачева Алла
Автор слов: Резник Илья
Поделиться7716-03-2018 13:39:05
"А ты не знал" - это песня в зеленом платье с Рождественских встреч -1998.
Может оно сохранилось... Форма АБ позволяет его надеть..))
Матерь Божья! Представляю!.....)))))))))
Надеюсь, в этот раз будет другой текст или другая музыка
А вам, что, старая версия этой песни не понравилась?
* * *
Илья Резник представит свои песни и стихи на "Юбилейном вернисаже" в Кремле
По признанию Резника, наиболее близкая ему на сегодняшний день композиция завершит праздничный концерт. "Это будет финальная песня в исполнении Аллы Пугачевой и хора "Скупимся на любовь": "Летим, как мотыльки на пламя, друзей теряем дорогих. Помянем тех, кого нет с нами, и будем думать о живых", - прочитал он свои стихи.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/5032854
Отредактировано rom (16-03-2018 16:10:50)
Поделиться7816-03-2018 19:28:26
Матерь Божья! Представляю!.....)))))))))
А что такое? Страшно, да?! А по мне, так замечательное платье! И если наденет, то будет великолепно выглядеть в нём. Посмотрим, чего гадать!
Поделиться7916-03-2018 20:15:04
А по мне, так замечательное платье! И если наденет, то будет великолепно выглядеть в нём.
А что ж тогда Бакинское розовое (с "Жары-2017") все дружно охаивали? Точно такое же, как и это зелёное, только розовое было)) да ордена настоящие в отличие от зеленого со стразами))) Нет, оба платья, конечно же - красивые, но ей кроме балахонов никакая другая одежда не идёт... Тем более к вечеру Резника, песни ее молодости... и такой показ там не к чему устраивать...
Поделиться8016-03-2018 21:16:26
А у нас тут, как всегда, еще ничего не видели, ничего не слышали, но уже обсудили, заранее осудили, нахамили))))