Спасибо мой родной,сто тысяч раз целую и обнимаю
Делом займись, фотки ищи и видео грузи, тогда дурь из головы сама собой выйдет.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2018 - Показ Игоря Гуляева (14.03) - (Мультитема)
Спасибо мой родной,сто тысяч раз целую и обнимаю
фото без обрезки и жутких фильтров, как оно и было изначально (Боже, кто же над ним так поизмывался, откуда такие "обмылки"-обрезки каждый раз приносят)
Автор: Артем Геодакян/ТАСС
Эти фото берут с инстограмма . Только там обрезанные фото и там их некоторые группы фотошопируют жёстко
Я что тут в дет саду,ищи для тебя и выкладывай? Нет уж,извините, у меня свои еще дела есть, кроме Пугачевой, вот ты и выкладывай, у тебя же нет других забот, а после грязи,что вы тут выливаете, вообще ничего делать не хочется и не буду,да еще в таком приказном тоне,
а ты продолжай,тебе же все спасибо скажут,молодец,может,что ценное найдешь,
а с меня хватит...Спасибо за понимание,дорогой друг...
На форуме полно людей,которые ничего не делают и не светятся,молодцы,только потребляют,а мне все надоело,благодарности от вас все равно не дождешься
Товарищи, вам заняться нечем? Заблокировать?
Я что тут в дет саду,ищи для тебя и выкладывай? Нет уж,извините, у меня свои еще дела есть, кроме Пугачевой, вот ты и выкладывай, у тебя же нет других забот, а после грязи,что вы тут выливаете, вообще ничего делать не хочется и не буду,да еще в таком приказном тоне,
а ты продолжай,тебе же все спасибо скажут,молодец,может,что ценное найдешь,
а с меня хватит...Спасибо за понимание,дорогой друг...
На форуме полно людей,которые ничего не делают и не светятся,молодцы,только потребляют,а мне все надоело,благодарности от вас все равно не дождешься
"Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе" (х/ф "Карнавальная ночь")
Товарищи, вам заняться нечем? Заблокировать?
Понятно же ,что Ром специально везде флудит и всех провоцирует,без него была тишь и благодать,но админам виднее,в правилах все четко написано,не флудить зря,не переходить наличности,извините уж...Должен быть какой то порядок, а не нападки и грязь читать надоело
Уважаемые Админы! Удалите, пожалуйста, ВСЁ, что к данной теме не имеет никакого отношения: и мои реплики, а также перлы неграмотных людей, периодически заходящих сюда. Заранее = Спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2018 - Показ Игоря Гуляева (14.03) - (Мультитема)