2018 - Съёмки клипа Алишера "Скажи мне, Алла" (13.05) - (Мультитема)
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться2212-10-2018 21:26:19
Странно, что еще никто не принес:
Альбом уже доступен на айтюнс:
Поделиться2401-11-2018 12:42:41
Alisher Alisher
сегодня в 12:15
🔥🔥🔥ПРЕМЬЕРА КЛИПА🔥🔥🔥
Автор песни - Арсений Тодирас - Arsenie Todiras ( @arsenium_official )
В главной роли - Алла Пугачева ( @alla_orfey )
Режиссер - Alisher ( @alishermusic )
Оператор - Евгений Курицын ( @latrack )
Второй оператор, монтаж, фото - Виктор Степанов ( @stvictorpro )
Дизайн обложки - Антон Бусыгин
Графическая обработка - Георг Носков
Огромное СПАСИБО, вдохновителю, другу и прекрасной Великой женщине - Алле Пугачевой, за ее участие в моей творческой жизни, за мега профессиональную актерскую и душевную игру в нашем клипе, об этом и я мечтать не мог, но это чудо произошло и я безумно СЧАСТЛИВ !!! СПАСИБО моему брату Виктору Степанову, за фото обложки, за все фотки и видео, и что всегда со мной на одной волне, за терпение, веру в меня и креатив, Витюня, ты ГЕНИЙ ! Спасибо автору песни Арсению, что поверил в меня и дал спеть такую крутую песню, и благодаря Владимиру Казимирову ( @vla5096 ) это состоялось, Вов Спасибо ! СПАСИБО моему оператору Жене Курицыну, за супер кадры, за космические портреты Аллы Борисовны. Отдельное СПАСИБО Диме Леонову, ( @leonov_music ) Диме Кочеткову, Марчелу Ецко, Игорю Корнилову ( @igorkornilov ), за продакшн этой песни !
Моим музыкантам - Сергею Серебренникову ( @marseleverlost ) Максиму Новикову ( @maxpuwok ) Павлу ( @p.s.design ) Парни вы лучшие !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ КТО СНЯЛСЯ В КЛИПЕ, ПРИШЛИ НА СЬЕМКУ НЕ ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ АЛЛА ПУГАЧЕВА, А ЭТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЦЕННО !!! Я горжусь всеми вами, за то что, вы нашли время, поверили мне, за вашу отдачу, за безвоздмезность, в наше время так могут только реально настоящие друзья, я вас люблю и досих пор в шоке и горд вами - репперу Слава КПСС (Гнойный), ведущему РТР Николаю Соколову, блогеру Лиле Татарке ( @tatarkafm ) Виктору Степанову ( @stvictorpro ) Саше Кутузовой ( @q2zova ) Вике Самсоновой ( @viketz_samsonova ) Закие Набиевой, Татули Кикнадзе, Блонди Бонд, Джине Мартин, Андрей Дмитриев, Юлии Мв, Куке Мистик, Василисе Петиной, Дмитрию Леонову, Владимиру Терченко, Дмитрию Кочеткову, Саше Маркиной, Артемию Чернышенко, Наталии Шепелкиной, Юлии Юлии, Никите Герасимову, Юрию Лысенко, Петру Романову, Роме Романову, Владимиру Виноградову, Юлии Бойко, Руслану Эргашеву, Елене Куликовой, Николая Галямову, Денису Портному и многим другим кого я не указал !!! Спасибо моему другу Олегу Влади ( @olegvladi ) за заботу об Алле Борисовне и за помощь на сьемке,
Спасибо моему мастеру Вере Николаевне за поддержку и за крутые костюмы !!!
А ТАК-ЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Камиле Гафуровой ( @alimak.pro ) за выпуски моих альбомов и поддержку моего творчества с первого альбома !!!
И еще всем всем всем кого не указал, кто помогал, кто участвовал и верил в меня !!! Люблю всех !!!
https://www.youtube.com/watch?v=FVWseudLeeg&featu..
#alisher #alishermusic #stvictorpro #алла #скажимнеалла #пугачева #женщинакотораяпоет #аллапугачева #latrack #leonovmusic #moscow #russia #musicvideo #hit #музтв #рутв #шоубизнес #киркоров #алла #простосветкрасивопадал #неформат #нереп #рокешник #рок #rock #video #top #hits
https://vk.com/alisher.moscow?w=wall16672063_9852
Поделиться2501-11-2018 20:34:14
А сказать и нечего...ни о клипе ни о песне, ни о главной роли Аллы. ......Ну сняли клип на песню - и весь отзыв.
Поделиться2601-11-2018 21:21:28
Песня неплохая,Алла прекрасна,монтаж ужасный,скучно
Поделиться2702-11-2018 11:37:23
"Шедевр" для эстетов вероятно. Вели по ярмарке слона, ну вот к чему тут Пугачева?))А к тому, что если бы не было её, то слушать то и нечего.
Поделиться2802-11-2018 19:00:52
Настолько яркими были съёмки - наряды, макияжи, графити на стенах. Всё исчезло в черно-белом клипе, тускло, неинтересно.. Неудачная идея. Жаль
Поделиться2902-11-2018 19:24:10
Если Алишер обращается к Алле , как к всевидящему оку , Богине Ра , он должен был в черно - белом клипе сделать Аллу цветной! Огненной, рыжей, яркой !!!! Она же , как солнце явилась ему среди серой действительности !!! Граффити на стенах, когда их рисуют , тоже можно было сделать цветными ))) А в финале , после воссоединения Аллы и Алишера , вся картинка должна была стать цветной и только Репортел Соколов должен остаться черно- белым делая селфи !!! Короче, Алишер просто сэкономил на омпьютерной графике !!!
Поделиться3003-11-2018 12:34:29
Настолько яркими были съёмки - наряды, макияжи, графити на стенах. Всё исчезло в черно-белом клипе, тускло, неинтересно.. Неудачная идея. Жаль
Даже если бы не обесцвечивание -- это всё равно было бы УГ.
Бессмысленный набор кадров, никакого сюжета, нелепый монтаж, бюджет три копейки + дебильная глупая песня ни о чём, "певец" без слуха и голоса. Тут даже обсуждать нечего. Уровень съёмки = детсадовский ребёнок, которому дали в руки видеокамеру.
Отредактировано Пучок (03-11-2018 12:36:12)