Все хорошо. Вернулась, спела, походила....но без слез это слушать нельзя.
2018 - Выступление на юридическом форуме в СПб (16.05) - (Мультитема)
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться2204-06-2018 05:53:01
Вам лишь бы своих засерать , как будто Шер или Мадонну Без слез кто то слушал !
Поделиться2407-06-2018 21:14:47
Чел Другов, Вы труженик! Спасибо Вам за Вашу работу на форуме!
Поделиться2508-06-2018 11:26:03
Чел Другов, Вы труженик! Спасибо Вам за Вашу работу на форуме!
уж лучше так, чем непонятный срач в комментариях лайкать. неужели сами не устали от ругани и не хочется просто хороших фото? что постоянно друг другу доказывать. делом заняться не хотят, а вот языки чесать попусту - всегда готовы, хлебом не корми. а информации очень много, не успеваю все выкладывать. просто многие предпочитают сидеть на ж--е и лениво ждать, а вдруг что обломится (я, скорее всего, скоро тоже пропаду с местных радаров, жизнь диктует свои условия). ругайтесь дальше и цените друг друга за языки. я сделал что мог, внес свою малюсенькую лепту.
Поделиться2608-06-2018 21:01:54
уж лучше так, чем непонятный срач в комментариях лайкать.
Молодец, Чел! Всё верно сказал. Её это как раз в первую очередь касается: "лайкать в комментариях непонятный срач".
делом заняться не хотят, а вот языки чесать попусту - всегда готовы, хлебом не корми.
И тут всё верно.
ругайтесь дальше и цените друг друга за языки.
Тут ругаться некому будет. Останется одна фанатка (со своими фейками) и 3508 зарегистрированных молчаливых юзеров, которые всё-равно ничего не грузят, не комментируют и ничем не делятся.
я сделал что мог, внес свою малюсенькую лепту.
Не покидай Форум, ты внёс огромную лепту в этот Форум и твой вклад в его улучшение и развитие просто не оценим. Разобрал кучу завалов и свалок фото, навёл порядок в названиях тем, указал точность дат, событий, мероприятий и прочего - тоже твоя заслуга, такого порядка больше нигде не встречалось. И вообще ты - большой молодец! Спасибо тебе большое за твой труд, твой энтузиазм и твою любовь к творчеству певицы!
Поделиться2708-06-2018 22:42:57
просто многие предпочитают сидеть на ж--е и лениво ждать, а вдруг что обломится (я, скорее всего, скоро тоже пропаду с местных радаров, жизнь диктует свои условия). ругайтесь дальше и цените друг друга за языки. я сделал что мог, внес свою малюсенькую лепту.
Покидать форум из-за того чьих-то дрязг не есть хорошо. Мне тоже приходилось сталкиваться с теми форумчанами, которые или не могут, или не хотят жить спокойно, да и другим не дают. Более того, я и сам был таким. Почитайте закрытую тему "Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой". И, как говорится, почувствуйте разницу. Но я осознал, и прошёл точку невозврата. И смотря на других, которые увязают в разборках, жалею их. И Вы пожалейте. Берите пример с самой Аллы Борисовны. Ведь изо всех ситуаций она выходит с честью.
Поделиться2808-06-2018 22:49:33
Тут ругаться некому будет. Останется одна фанатка (со своими фейками) и 3508 зарегистрированных молчаливых юзеров, которые всё-равно ничего не грузят, не комментируют и ничем не делятся.
Неужели наступят такие времена, когда действительно ругаться некому будет?! Неужели чат очистится от словесного дерьма, и комментарии к фото будут свободны от чьей-то невоспитанности?! Только не пойму одного. Почему это должно быть сопряжено с исчезновением достойных пользователей, без которых сей форум и не существовал бы никогда?!!!!!