ЖУРНАЛ ЛИЦА
1997 - Пресс-конференция - (ФОТО)
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1310-04-2014 12:26:25
Фото Игоря Белова (память о нем жива)
Поделиться1524-06-2014 10:02:05
Спасибо
Поделиться1713-08-2014 00:18:21
1997 - Пресс-конференция ,допишите в теме Возвращение или к туру ,а то в этом году еще была прес ция в Ростове
Отредактировано alisa (13-08-2014 11:42:53)
Поделиться1810-09-2014 22:19:36
фото пресс-конференции в АиФ 1997-го года.
26 ноября, за три недели до начала очередных «Рождественских встреч», которые пройдут в СК «Олимпийский» 19-21 декабря, в конференц-зале еженедельника «Аргументы и факты» при полном аншлаге Алла Пугачева встретилась с журналистами.
Под щелканье вспышек блицев, в окружении диктофонов и направленных на нее объективов фото и теле камер певица ответила на вопросы, сделав всего одно, зато программное, заявление, которое давно ждали все почитатели ее таланта по обе стороны света:
- Мне очень приятно ваше внимание, тем более, что этот день для меня ознаменован заявлением, что «Рождественские встречи» - это как бы начало. Не конца, а начало начала, нового для меня витка, который, надеюсь, продлится до конца века. Чего уж там осталось... «Рождественские встречи» для меня святая обязанность, от которой я отказывалась на протяжении двух лет. Я счастлива, что они возвращаются в «Олимпийский» комплекс, рада очень, что мы будем работать в содружестве с «Райс Лис'c». Сами понимаете, что выбор невелик, с кем проводить данное мероприятие. Готова ответить на ваши вопросы, потому что сама просто так я раскрываться не собираюсь.
Продолжение http://www.aprilclub.net/abp.htm
Отредактировано alisa (10-09-2014 22:21:15)
Поделиться1901-02-2015 00:38:19
Знаковые фото - АллА готовилась к старту, "Рождественские..." были началом большого пути, венцом которого стало "ИЗБРАННОЕ", второй версией которого я считаю " Ночной, живой концерт" в Витебске 2000го года - праздник на полянке, который даже ее музыканты признали лучшим за 20 лет. Жаль, что не издала официально двухдисковым DVD, впрочем, много чего не издала (как и "Витебск -94").
Ради этого ей стоило вернуться. Ее самый большой и финальный подарок, который остался с нами навсегда, а после этого той великой и классической Аллы больше мы не видели, что ж - Спасибо, за то, что была, за то что сделала, дай ей Бог здоровья и надежды в ее детях!!!
Поделиться2004-02-2015 06:43:57
Ради этого ей стоило вернуться. Ее самый большой и финальный подарок, который остался с нами навсегда, а после этого той великой и классической Аллы больше мы не видели, что ж - Спасибо, за то, что была, за то что сделала, дай ей Бог здоровья и надежды в ее детях!!!
Видели! Она никуда не уходила. А проступала неожиданными интонациями в дуэте с Галкиным, в политическом мэсседже "Не высовывайся, дочка", в песне "Цветок огня"... Просто быть светилом - намного утомительнее, чем нести светильник! И в интервью, и в песнях после этого та, великая Алла как солнце в окне движущегося автобуса: вроде и рядом - только руку протяни, а нет - рукой не достать... И сейчас Алла с нами! И всегда будет! Её творчество - эта энергия, которая ей уже не принадлежит! И каждый из нас носит частичку этой энергии! И этот форум тому подтверждение! И как бы мы ни спорили по поводу песен, как бы мы ни были эмоциональны, мы здесь ради одного: ради творчества Аллы Борисовны Пугачевой! Человека, который не просто создавал песни, который поставил себе жизнь! И своим примером доказал, что это действительно можно! Скольким людям её песни помогли выжить! Спасибо Ей! Спасибо Вам! Спасибо форуму!
Отредактировано feed_the_flame (04-02-2015 06:49:14)