Christian Soleil, спасибо большое.
Отредактировано Ylia (28-08-2012 14:33:18)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1981-1983 - Концертная программа "Монологи певицы" - (ФОТО)
Christian Soleil, спасибо большое.
Отредактировано Ylia (28-08-2012 14:33:18)
Вот от меня скромный подарок
Не знаю кто фотограф и какой это год..но фоты симпатичные )
Christian Soleil, спасибо! Интересные фотографии
Вот последняя - точно Театр эстрады, ноябрь-декабрь 1981. На одном из этих концертов ещё побывала Белла Ахмадулина. Ей не понравилось, что Пугачёва исполняла песни на стихи Мандельштама и она встала посреди концерта и ушла
А первые пять - не знаю, но судя по всему тоже осень 1981, может быть Таллин (?)
Отредактировано Пучок (28-08-2012 15:24:24)
На одном из этих концертов ещё побывала Белла Ахмадулина. Ей не понравилось, что Пугачёва исполняла песни на стихи Мандельштама и она встала посреди концерта и ушла
Откуда такая информация? Ей сами песни не понравились или стихи Мандельштама? Странная реакция поэтессы защищавшей затравленного Пастернака.
Отредактировано Eli (28-08-2012 16:21:32)
Christian Soleil, они обалденные, спасибо!
Откуда такая информация? Ей сами песни не понравились или стихи Мандельштама? Странная реакция поэтессы защищавшей затравленного Пастернака.
Отредактировано Eli (Сегодня 15:21:32)
Песни. Вот ей как раз не понравилось, что стихи Мандельштама в виде песен звучали из уст эстрадной певицы. В какой-то газете 90-х писали, что она тогда сказала, что ей было не приятно, что "великий поэт Мандельштам стал поставщиком текстов для дискотечных песен".
Но это чисто её мнение. Не всем же подряд обязательно должно нравится, так ведь? Вот известной поэтессе и не понравилось
Отредактировано Пучок (28-08-2012 17:28:18)
Песни. Вот ей как раз не понравилось, что стихи Мандельштама в виде песен звучали из уст эстрадной певицы.
А как же Ахмадуллина отреагировала на то, что Алла пела песни на её стихи ("По улице моей", "Пришла и говорю", "Так дурно жить")? Тоже не понравилось? Отказалась от авторских?
А как же Ахмадуллина отреагировала на то, что Алла пела песни на её стихи ("По улице моей", "Пришла и говорю", "Так дурно жить")? Тоже не понравилось? Отказалась от авторских?
Известно только про её негативное отношение к песням на стихи Мандельштама в исполнении АБП. Я думаю, что Ахмадулина она была порядочным и честным человеком, раз не поставила себя наравне с Мандельштамом. На то, что Пугачёва исполняла песни на её стихи ей видимо было наплевать или ей нравились эти исполнения. А стихи Мандельштама, видимо, были ей дороже своих собственных
Отредактировано Пучок (28-08-2012 17:36:21)
Christian Soleil, Спасибо огромное!!! Замечательные фотки!!!
Christian Soleil очень красиво! Спасибо!
Christian Soleil очень красиво! Спасибо!
Christian Soleil, Спасибо огромное!!! Замечательные фотки!!!
Christian Soleil, они обалденные, спасибо!
Christian Soleil, спасибо! Интересные фотографии
Christian Soleil, СПА-СИ-БО!!!
Christian Soleil, огромная благодарность!!!
Christian Soleil, cпасибо огромное за бесценные фото!!!
Всем БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА )))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1981-1983 - Концертная программа "Монологи певицы" - (ФОТО)