AIlya, Спасибо огромное...
А кто сможет залить первую версию, даже не в очень хорошем качестве? Спасибо заранее...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2003 - "Сказки про любовь" (готовый DVD)
AIlya, Спасибо огромное...
А кто сможет залить первую версию, даже не в очень хорошем качестве? Спасибо заранее...
А кто сможет залить первую версию
У меня есть на кассете. Запись не с Первого, а с НТВ. Не знаю, может оцифрую когда-нидь. Но вообще-то они мало отличаются
Я тоже там,тогда не надо. Спасибо за ответ
На рынках торговали разными версиями. Я покупал дважды. Первая версия была низкого качества, а вторую я просто увидел на экране и после этого купил. Вот эта версия нормальная
AIlya,СУПЕР!!! Спасибо!)
AIlya Большое Спасибо!
Позор на мою голову: никогда полностью не смотрела...
Спасибо, спасибо, спасибо!
Побежала смывать позор......
спасибочки! Качество отличное
Отредактировано serry25 (29-08-2011 15:43:18)
bvl, спасибо! Качество картинки очень хорошее, но минусы есть - это лого "Санос"... так же "заторможенность" видео, такое ощущение, что там не 25 кадров в секунду (или меньше или больше...)))...)...
bvl, спасибо! Качество картинки очень хорошее, но минусы есть - это лого "Санос"... так же "заторможенность" видео, такое ощущение, что там не 25 кадров в секунду (или меньше или больше...)))...)..
Как вас легко развести то))))
Это скачано с трубы, там по картинке видно, а заторможенность - это видать из-за перекодировки mp4 формата в mpg...
Ниче собственно хорошего
Надо посмотреть у себя, у меня тоже была версия "Сказок" без логотипа, насколько я помню)
Видеоклип - "Любовь" - (ВИДЕО online) | Видеоклипы | 18-08-2010 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2003 - "Сказки про любовь" (готовый DVD)