Я это видел живьём )
я сегодня стараюсь всегда ходить где она , на снах была три дня
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Я это видел живьём )
Я был на первом и третьем дне в Кремле ! От первого дня был в шоке ! Такой " сырой " концерт я не ожидал ... ощущение репетиции было и она еле работала , Ее шатало на этой тарелке ! Но были и плюсы первого дня , это песня Зачем и то что после выхода в зал , когда Чупраковой надела на Аллу серую накидку , она сняла кепку с цветком и работала этот блог без головного убора ) только половину Айсберга пропела спиной к залу расправляя волосы после этой шапки )) а когда сбросила эту накидку надела на голову комку с буквой А в камнях ! И пропела в ней по красного платья .
Всем привет. Есть вопрос-будет ли альбом или сборник к юбилею?
НЕТ! (((
Самое главное, учитывая опубликованные со вчерашнего праздника записи, Пугачева в прекрасной вокальной форме, голос звучит чище и ярче, чем в 2009-м. Если хоть половину концерта она отыграет живьем и с репертуаром, близким, показанному вчера, это будет бомба на десятелетия!
Отредактировано Gagik (04-03-2019 14:48:46)
. Есть вопрос-будет ли альбом или сборник к юбилею?
Этого никто не знает,но новые песни записаны в студии
Благодарю
Собчак купила билет в 11 ряд за 250 тысяч.. (сейчас в "Секрете на миллион").
Собчак купила билет в 11 ряд за 250 тысяч.. (сейчас в "Секрете на миллион").
Больная,не пригласили,чтож пожалела на 1 ряд,будет с нами рядом сидеть,кто купил за 20 тыс
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)