а в нашей деревне хит,слушаю целый месяц и поднимает настроение,ее бы раскрутить как лапшу,что всем на уши
Ну уже в двух местах хит, это хорошо: Тайланд и ваша "деревня" )
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
а в нашей деревне хит,слушаю целый месяц и поднимает настроение,ее бы раскрутить как лапшу,что всем на уши
Ну уже в двух местах хит, это хорошо: Тайланд и ваша "деревня" )
Посвящение Владимиру Трифонову преследует меня весь день.
О новых песнях с фигой на экране
«Ты упрешься в двери, заходи скорее в камеру хранения остатков нашей любви, наших обид. Я на грани победы, я на грани везенья, на ячейке наш наклеен портрет. Набери, если помнишь мой день рождения, и возьмешь внутри документ. Вот, твоя вольная, подписанная вольная (тут как-раз и пронеслась фига по экрану, - прим. А.Г.). А судьба двуствольная разгоняет облака, чтобы я летела вольная, свободная да вольная, чтобы, к счастью, произвольная дорога была легка....»
«Поживи в моей шкуре, поживи в моей коже»… Спросил у Резника: «Ты написал?». Он говорит: «Упаси Господь! Какой-то поэт написал». Он в шоке, он с ней помирился, но он не знает, кто это. Я спрашиваю: «Ты узнаешь Аллу?». «Это – другой человек, - ответил он. - но я ее люблю».
Отредактировано alisa (18-04-2019 21:21:04)
Ссылка на RAR аудио версия концерта попесенно:
25 файлов. Распаковываем и наслаждаемся
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
вот спасибо так спасибо!!!!!!
Почище, но первая песня не с начала, и Все хорошо не полностью.
https://yadi.sk/d/-sIEjbSnMR-LDA
Отредактировано max310479 (18-04-2019 21:43:47)
Спасибо большущее! Надо полагать альбом будет новый?
О новых песнях с фигой на экране
«Ты упрешься в двери, заходи скорее в камеру хранения остатков нашей любви, наших обид. Я на грани победы, я на грани везенья, на ячейке наш наклеен портрет. Набери, если помнишь мой день рождения, и возьмешь внутри документ. Вот, твоя вольная, подписанная вольная (тут как-раз и пронеслась фига по экрану, - прим. А.Г.).
Все думал, что же мне летающие фиги и "короли" со Сволочковой на фоне экранов с анимацией ("Бал лицемерия") напоминают, вспомнил:
Уж не судите строго - ни в коей мере Аллу не критикую, только как-то сценографы и иже с ними не сильно пытаются фантазировать, 2012 и 2019 как-то не айс.
Номер для сравнения сценической постановки:
Отредактировано emar (18-04-2019 22:07:51)
Все думал, что же мне летающие фиги и "короли" со Сволочковой на фоне экранов с анимацией напоминают, вспомнил:
Хороший постановщик знает, где слизать,нет правда ,хороший мюзикл,как она мечтала
Отредактировано alisa (18-04-2019 22:08:15)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)