Спасибо всем за материалы. Ну что сказать, половина песен отстой(без обид), не знаю почему, но Алла утратила какую-то артистичность, стала более наигранная и манерная. Видно, что ей было тяжело, продержалась достойно. Я была очень расстроена, что не смогла поехать на концерт, теперь это чувство пропало. За " Женщину, которая поет", огромная благодарность Алле. Наверное в зале у людей были другие эмоции, которые видео передать не может...
2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Сообщений 351 страница 360 из 519
Поделиться35219-04-2019 11:37:21
Спасибо всем за материалы. Ну что сказать, половина песен отстой(без обид), не знаю почему, но Алла утратила какую-то артистичность, стала более наигранная и манерная.
Песни как платья или подходят или нет,но не сочиняют сегодня шедевров,Резник прав,но если бы она читала стихи и играла на рояле,то это было бы точно ее... Делайте скидку на возраст
Поделиться35319-04-2019 11:50:05
Да, olim, видео не может передать эмоции от Аллы, эмоции от зрителей. Но, поверьте, они были мощными! Концерт пролетел, как один миг. Новые песни , быть может, и не хиты, но, я думаю, что такой цели и не ставилось. Это был разговор, беседа с теми, кто её любит. И с теми, кто не. В духе Аллы с её исповедями. Спасибо ей за решение сделать этот концерт. Спасибо за то, что сделала это!
Это было больше, чем концерт.
Отредактировано Птица-Т (19-04-2019 14:35:45)
Поделиться35419-04-2019 12:18:54
Вообще-то это моё...
Поделиться35519-04-2019 13:22:14
Ну что сказать, половина песен отстой(без обид), не знаю почему, но Алла утратила какую-то артистичность
Утратила артистичность? Она должна была как Шульженко типа сомоктрутку прикурить? По моему, народ зажрался (без обид).
Поделиться35619-04-2019 13:32:52
А мне, наоборот, больше понравились новые песни, старые она пела и отыгрывала миллион раз, а остаться Пугачевой с совершенно новым материалом - вот это вызов, с чем она достойно справилась. Говорите "новые песни не хиты", а что "Что вы плакать, никогда", "Так дурно жить" или та же самая "Святая ложь" были супер хитами? И от этого они перестают быть великими песнями ? А вот песни Бузовой - обьективно хиты, по всем параметрам, вот их и можете слушать, если так хитов захотелось...
Поделиться35719-04-2019 13:38:13
были супер хитами?
Хиты для души - это те песни ,которые ты сам слушаешь даже через 10 лет и не надоедает ,если они для вас и после ,с годами, будут интересны,то это просто чудесно,но каждому свое, каждая песня найдет своего слушателя,я лично 5 песен с этого концерта выделила для себя и слушаю,у каждого свой выбор,чужое мнение это только мнение
Поделиться35819-04-2019 13:41:00
Недавно Алла записала новую песню Гуцериева и для кого то уже счастье,ждем...
Вас еще ждет много сюрпризов,терпение
Поделиться35919-04-2019 14:47:11
Вас еще ждет много сюрпризов,терпение
Вы реально что-то знаете и молчите...
Поделиться36019-04-2019 15:18:38
Прослушал весь концерт от начала до конца несколько раз. Каждый раз в напряжении. Долго крутилась мысль почему не мог легко и расслаблено слушать...Поймал себя на том, что это от переживаний за Аллу, что, что-то может не получилось... С режессурой всё хорошо, с песнями тоже.Песни не шедевры конечно, но смысловая нагрузка серьёзная. Поэзии Резника тоже нет, но Аллина подача спасает положение. Что же всё таки не так? Думаю, что привык к лёгкости подачи Аллиных песен её прежним инструментом (голосом). Постоянно, на протяжении всего концерта не покидало ощущение, что поёт на грани своих возможностей,без резерва. Еще чуть-чуть и что-то треснет по швам или по "не прошитому". Поговорил со знакомыми,их тоже не покидало это чувство. Может это волнение Аллы передалось, а может это "износ" артиста, голоса, возможно сосуд осушен и видно "золотое дно" ... Еще с огромным любопытством слушалось начало концерта и как только начался блок старого, душа отказывалась это пускать внутрь... Вот такое двоякое ощущение от услышенного... Я понимаю, что концерт в зале, от прикосновения её энергетики, воспринимается иначе... И как то Алла сама говорила, что она сама себя на пластинке не так воспринимает как на концерте. Это энергии...На снах о любви сидел в первом ряду. выйдя на сцену, она меня впечатала в кресло.
Отредактировано australianalmaz (19-04-2019 16:09:09)