Кстати,про Минск ходят слухи
Эх вряд ли до Парижа доберется 😂 Придется мне визу делать
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Эх вряд ли до Парижа доберется 😂 Придется мне визу делать
«Тянет сердце ноги» реально левая песня там была и она выбивается из всей концертной программы. Видимо, у неё обязательства перед графоманом Гуцериевым. Он ей бабки, она ему песенку в юбилейном сольнике для удовлетворения его графоманского эго и понтов. Бабки мутятся, песня крутится. Она даже в зал пошла на этой песне, не захотела быть на сцене с этой ху@@@й. И запись ещё ускорена, чтобы побыстрее закончилась.
"Тянет сердце руки" явно перезаписанная ! Другие интонации , более быстрый темп , песня более живая была , динамичная! Может просто один из дублей при первой записи .
Абсолютно такой же вокал там как был, только ускоренный (с сохранением правильной тональности). Только саунд переделан.
Ходят слухи, что будет большое грандиозное турне по странам Африки и Латинский Америки.
Отредактировано Пучок (19-04-2019 18:53:12)
Может сделает кто нить отдельную тему просто в фото ))) а то на меня вечно здесь наезжают )))
«Тянет сердце ноги» реально левая песня там была и она выбивается из всей концертной программы. Видимо, у неё обязательства перед графоманом Гуцериевым. Он ей бабки, она ему песенку в юбилейном сольнике для удовлетворения его графоманского эго и понтов. Бабки мутятся, песня крутится. Она даже в зал пошла на этой песне, не захотела быть на сцене с этой ху@@@й. И запись ещё ускорена, чтобы побыстрее закончилась.
Абсолютно такой же вокал там как был, только ускоренный (с сохранением правильной тональности). Только саунд переделан.
Ходят слухи, что будет большое грандиозное турне по странам Африки и Латинский Америки.
Отредактировано Пучок (Сегодня 04:53:12)
Ну я же был в зале )) в куплетах она делала другие голосовые акценты на слова !
Тянет сердце руки это совершенно новая версия
Нет только Минск и Питер рассматривается,юмор принимаю,люди ждут
Тянет сердце руки
шедевр
Она даже в зал пошла на этой песне, не захотела быть на сцене с этой ху@@@й. И запись ещё ускорена, чтобы побыстрее закончилась.
Классно подмечено
Спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)