что это за выступление?
2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Сообщений 431 страница 440 из 519
Поделиться43122-04-2019 21:26:54
Поделиться43222-04-2019 22:19:40
ПОВЕСИЛСЯ ПИД..Р!!!
Ой, я вас умоляю! Повесился... Инсценировал, симулянт слабоумный!
Поделиться43423-04-2019 10:19:35
Тут писали, что "Всё хорошо" нужно, я вот так наснимал, вдруг пригодится
Поделиться43523-04-2019 10:31:44
Тут писали, что "Всё хорошо" нужно, я вот так наснимал, вдруг пригодится
Подпись автора
Жизнь непредсказуемое занятие, в котором каждый из нас не может сегодня знать того, что надо было делать вчера.
Спасибо!
Поделиться43623-04-2019 10:32:57
Видео - Biser Tinchev
Поделиться43723-04-2019 18:19:02
Для полноты картины, ещё несколько моих
Отредактировано dimoon (23-04-2019 18:19:57)
Поделиться43825-04-2019 09:39:39
А Соседов то молчит
У ГуруКена в фб зато не молчит... гадости всякие про АБ пишет. Точнее будет сказать в гадливой манере выражает мнение своё. Что не понимает как раньше не осознавал что вовсе то АБ и не талантливая, и вокалистка она так себе, и непонятно за что её так полюбил народ. И сравнения с другими певицами типа Ротару и Зыкиной, до которых Пугачёвой как до луны. Как говорится без комментариев))
Я ранее тут встал на его сторону, типа "должна же быть критика", но сейчас уже, прочтя другие его опусы, больше защищать не стану этого "критика".
Имхо у нас здесь на форуме действительно можно прочесть адекватную критику от поклонников, без грязи и оскорблений..
А то что делает Соседов больше похоже на поведение разочарованного в любовных отношениях, нежели профессиональную критику. А если это ещё и за деньги, то вдойне отвратительно.
Ему придется ждать ТВ-версию, которая будет кардинально отличаться от того, что было 17 апреля. А это будет уже не то, только если дать оценку новым песням))
Когда были концерты "Сны о любви", он прямо заливался соловьём, расхваливал их. Хотя объективно это самые слабые концертники за всю карьеру АБ, в числе худших. Но то он хвалил и оправдывал, а нынешний концерт, который намного лучше всего тура "Мы приехали", ему не нравится)) Не поймёшь этих критиков..
Поделиться43925-04-2019 09:50:15
У ГуруКена в фб зато не молчит... гадости всякие про АБ пишет. Точнее будет сказать в гадливой манере выражает мнение своё. Что не понимает как раньше не осознавал что вовсе то АБ и не талантливая, и вокалистка она так себе, и непонятно за что её так полюбил народ. И сравнения с другими певицами типа Ротару и Зыкиной, до которых Пугачёвой как до луны. Как говорится без комментариев))
Сравнивать глупо! Пугачева - системообразующий элемент! И та же Зыкина уважала Пугачеву за профессионализм! Он бы ещё с Шульженко сравнил!
Поделиться44025-04-2019 10:16:57
Когда были концерты "Сны о любви", он прямо заливался соловьём, расхваливал их. Хотя объективно это самые слабые концертники за всю карьеру АБ, в числе худших.
Для вас они худшие,а для кого то они лучшие и в разных городах они были разные,особенно они отлично смотрелись без тарелки в театре Новосибирска,перестаньте навязывать свое мнение,я например Сны могу слушать постоянно,там отличный подбор песен, когда в сегодняшнем концерте не все песни могу принять,особенно Гуцериева,спорный вопрос,может хватит ее критиковать,она все время разная,некоторые и тур 1998 на стадионах не любят,вот там точно не на что было смотреть
Отредактировано alisa (25-04-2019 10:17:41)