2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Сообщений 481 страница 490 из 519
Поделиться48223-05-2019 13:08:38
https://vk.com/id710489
Николай Тумаков
Не все меня поймут... Но я сходил на концерт Пугачевой) И это не потому, что, как думают некоторые, я хожу на все подряд! Как раз напротив, потому что, на мой взгляд, Пугачева - это легенда, а увидеть легенду вживую - большая удача. К ней можно относиться по-разному, но ее роль в нашей культуре и истории сложно переоценить. А ещё мне она нравится не столько своим творчеством (хотя и им тоже!), сколько как личность - сильная, независимая и влиятельная. К ее фанатам я, конечно, сейчас не могу себя отнести, но мне нравятся некоторые ее песни, а в детстве я даже просил родителей сводить меня на ее концерт, но они так и не сводили... В общем, я закрыл свой гештальт и увидел эту культовую личность! И ничуть об этом не жалею) А ещё знаете что? Всё-таки она такая одна!
#пугачева #гкд
https://vk.com/wall710489_473
Поделиться48323-05-2019 18:14:54
Может немного и не в тему, но все же: сегодня Путин вручал гос. награды в Кремле. Аллы среди награждены не оказалось... Видимо не счёл достойной, отделался лишь телеграммой...
Поделиться48423-05-2019 20:31:45
Может немного и не в тему, но все же: сегодня Путин вручал гос. награды в Кремле. Аллы среди награждены не оказалось... Видимо не счёл достойной, отделался лишь телеграммой...
Да бросьте . Нужны ей эти награды,как собаке пятая нога. У неё есть наша любовь - а это значит побольше висюлек на лацкане
Поделиться48523-05-2019 20:59:20
Он ей Прохорова простить не может !!!
Поделиться48623-05-2019 21:03:53
Да бросьте . Нужны ей эти награды,как собаке пятая нога. У неё есть наша любовь - а это значит побольше висюлек на лацкане
И тем не менее...она не так давно говорила, что должна стать в 70 лет полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством", когда рассказывала, что вручали ей эти ордена не по порядку....Не думаю, что ей было бы неприятно или все равно...Вон, Матвиенко вручили высший орден... Уж Пугачева явно не менее достойна была, как не крути, а звезды такого масштаба у нас так и не появилось. Вообще, со стороны нынешнего президента явно прослеживается некоторый игнор в отношении Пугачевой. При этом, тот же Медведев приглашал в день юбилея в Кремль, вручал орден. И по виду Аллы тогда было видно, что ей это приятно.
Отредактировано andmar55 (23-05-2019 21:09:47)
Поделиться48723-05-2019 22:05:23
И тем не менее...она не так давно говорила, что должна стать в 70 лет полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством", когда рассказывала, что вручали ей эти ордена не по порядку....Не думаю, что ей было бы неприятно или все равно...Вон, Матвиенко вручили высший орден... Уж Пугачева явно не менее достойна была, как не крути, а звезды такого масштаба у нас так и не появилось. Вообще, со стороны нынешнего президента явно прослеживается некоторый игнор в отношении Пугачевой. При этом, тот же Медведев приглашал в день юбилея в Кремль, вручал орден. И по виду Аллы тогда было видно, что ей это приятно.
Эти казённые звания, ордена и медальки ничего не добавляют к творческой биографии того или иного артиста, практической ценности никакой не имеют.
Поделиться48924-05-2019 00:25:40
Смешно,все будет,но не сразу
Поделиться49024-05-2019 01:35:45
Следуя этой логике, он и в 2014 году не должен был ей давать очередной орден, т.к. Прохоров уже был за долго до...)
Выборы для артистов - это отличный способ заработать. Если штаб Путина не смог удовлетворить аппетиты АБ, а Прохоров - смог, то какие тут могут быть обиды? Это бизнес. Результаты выборов были крайне предсказуемыми. Уверена, от того, топила бы АБ за ВВП или нет, ему от этого всего ни холодно, ни жарко. А, так, обратили внимание на Прохорова. Хотя, тогда он нем и так говорили, а сейчас, к слову, не говорят. Куда он пропал? И вспоминает ли про него АБ?))) Да и потом, я, например, особо не припомню, чтобы у Пугачевой были теплые отношения с Путиным, и чтобы Путин как-то выделял АБ. Все встречи были довольно формальные.
Эти казённые звания, ордена и медальки ничего не добавляют к творческой биографии того или иного артиста, практической ценности никакой не имеют.
Вот уж точно. Тем более, эти награды и звания реальных заслуг, за собой порой и не отражают. Сегодня такое время, когда звания и награды у нас раздаются либо по блату, либо покупаются, либо за особое отношение к позиции сегодняшних властей, либо в виде одолжения за былые заслуги.
В качестве примера можно привести какую-то Зару, она - заслуженный артист РФ, или Ирина Нельсон (дай Бог памяти вспомнить для начала, кто такая и чем знаменита) у нее орден "За заслуги перед Отечеством" аж 2-ой степени)
Да и потом, у Пугачевой, ни много ни мало - 3 ордена. Как бы, за былые и нынешние заслуги, вполне адекватно.
Дадут ли 4-ый по счету орден ей когда-нибудь или не дадут - от этого ничего не изменится.