Не заходил сюда года 3,а то и все 4 ) что сказать - билет я купить не успел. Слухи ходят ,что будет концерт в СПб ,что (может быть) будет доп.концерт в апреле . В общем,как всегда всё)) кто знает,подскажите — в продажу поступила тысяча билетов. Зал вмещает 6000 человек. Где остальные места ? Ещё хочу заметить,что меня волнует здоровье АБ. Очень уж она исхудала . Фото с концерта Фили меня напугало. Что с ней происходит ..... И о программе. Был когда то на «Снах» и вышел с концерта немного расстроенным из за «фанеры»,которую АБ даже не перезаписала . Новые песни не впечатлили. То,что писал гуцериев —вообще мрак и ужас. Из нового —«поживи в моей шкуре» вполне себе до мурашек. Песня про котиков не выдерживает никакой критики. Я люблю Аллу Пугачеву. Много ,много лет. Не раз был на концертах,однажды удалось пообщаться лично. Я не рвусь на новый концерт,но увидеть АБ (может и в последний раз)на ее сольнике это дорогого стоит ( теперь во всех смыслах). Просто боюсь повторения ощущения после «Снов» в 09 году. В общем,если действительно чудом предоставится возможность приобрести билет на PS— возьму. Если нет — не сильно расстроюсь. Моя Алла Пугачева навсегда осталась в моей душе . Лохматой и полненькой бунтаркой из 80-х. Не важно,что она поёт сейчас ,как поёт и поёт ли вообще.