Пучок, Спасибо, появились ранее не публиковавшиеся здесь из той серии)
Отредактировано hakanson (12-07-2012 22:08:05)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1965-1974 - Начало творческого пути - (ФОТО)
Пучок, Спасибо, появились ранее не публиковавшиеся здесь из той серии)
Отредактировано hakanson (12-07-2012 22:08:05)
пучок вам respect за выложенные сегодня фотографий
тысяча разных лиц и образов одной женщины,но здесь она очень и очень мила
да глаза зеркало души и душа видать очень прекрасна
Пучок, Спасибо Вам за такие редкие фото.А не подскажите сколько ей лет здесь?
А можно у Вас попросить фото с Вашего аватара в более крупном размере?Никогда не видела раньше его.))
А не подскажите сколько ей лет здесь?
это примерно 1969 год, как мне удалось выяснить. По сути, первая фотосессия АП, как таковая - в студии, со светом и тд. Фото делались на "средний" кадр, исходники 1*1 метр. А фотограф - ныне покойный Аркадий Гершман
Отредактировано Пучок (21-05-2015 21:18:02)
Пучок, Спасибо Вам за ответ. А фотографию с аватара можно увидеть?(извините за напорство)))
А фотографию с аватара можно увидеть?(извините за напорство)))
смотрите в личке))))
фотограф - ныне покойный Аркадий Гершман
Не знаю жив ли фотограф и кто продает эти оригиналы,но на Аукционе "Все Звезды" они продают их за 12 тыс штука размером 100 на 100,такой подарок может себе позволить ни каждый!
http://istar.ru/browse.php?id=264
Не знаю жив ли фотограф и кто продает эти оригиналы,но на Аукционе "Все Звезды" они продают их за 12 тыс штука размером 100 на 100,такой подарок может себе позволить ни каждый!
http://istar.ru/browse.php?id=264
да, там оригиналы метр на метр, снятые на средний кадр. Сканить их очень и очень трудно
вот эта фотка, кстати тоже с той фотосессии, но она была отзеркалена "специалистами" для Коллекции 1996 года (справа в правильном виде)
Отредактировано Пучок (15-08-2012 12:53:58)
Пучок, Спасибо Вам огромное за такие бесценные редкие кадры - Аллочка такая классная здесь)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1965-1974 - Начало творческого пути - (ФОТО)