а навешивает и хвалит только тех, кто слабее ее дитятки....
Я думала,что вы умнее,а вы ...Без комментариев!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - АБ на концерте Е.Ваенги (29 апреля) - (ВИДЕО)
а навешивает и хвалит только тех, кто слабее ее дитятки....
Я думала,что вы умнее,а вы ...Без комментариев!
Я думала,что вы умнее,а вы
и снова мы про меня))))))
Вот еще несколоко фоток с концерта Е.Ваенги (автор Ник Антропаки),и афтограф Елене после интарвью на Радио.
Из гостевой Ваенги:"у А.Б. со вчерашнего вечера наверно появились комплексы{
много лет назад на концерте Тани Булановой Алла тоже обрыдалась и рассыпалась в комплиментах ей. Прошли годы ,а Таня Буланова так и осталась просто обыкновенной певицей. Всегда все приветствуют новое,но взлететь мало,вон ТАТУ как прогремели, а не прошло и нескольких лет их нет......Посмотрим сколько она сможет удержать интерес,ведь ко всему зритель привыкает и снова появляется что-то новое и более прогрессивное.
на концерте Тани Булановой
Тоже мне сравнили. Буланова просто певичка,причем одностороняя,Тату проект расспался и все,а Ваенга надолго,потому что Она театральное явление,на Ее концерте вообще забываешь,что это не театр,причем она очень много работает и сцена для нее важнее,чем семья! У нее большое будущее ,потому что она постоянно развивается и сама пишет песни!
У нее большое будущее ,потому что она постоянно развивается
поживём - увидим.
поживём - увидим.
Тут и нечего смотреть,сходите на Ее концерт и поймете,что это надолго и с каждым днем число ее поклонников будет расти,потому что люди любят душевность,театральность и умение заставить зрителей переживать,все это и привело Аллу когда то к такой любви и популярности! Никто кроме Ваенги этим даром не обладает,кстати она уже 10 лет выступает!
Не зря Ваенга закончила театральный и учавствует в спектаклях! Кстати,некоторые зрители после театра хотят идти ее на концерт!
А там уж она использует те же приемы,что и Алла + еще иногда прямо на публике эксперементирует с песней,не один Ее концерт не похож на другой! Сейчас даже Пресняков Петрович так Ею заболел,что пишет диск с Ее музыкой!
Отредактировано alisa (30-04-2010 13:53:36)
alisa
вот ты сравниваешь Ваенгу с Аллой, а между тем сама то Алла говорит, что преемницы в СВОЕМ жанре она не видит...
все же разный у них подход, разная подача, разный стиль, и разные жанры. и нету у Ваенги той театральности, не меняет она образ от песни к песне: мне она показалась абсолютно искренним импульсивным человеком, с огромной душой и шикарным голосом. как-то так....
Отредактировано Сольвейг Паркер (30-04-2010 14:00:36)
вот ты сравниваешь Ваенгу с Аллой,
Аллу никто не может заменить,но в Лене есть та закваска,на которую люди как бы сказать,клюют!
Конечно Она другая,но сейчас по Всей России как Вирус,мне пишут из Коми ,из Сибири, Ах,Лена,мы все сходим с ума,не можем без Ее песен,при чем они ЕЕ только в инете слушают,а уж кто побывал на концерте в Самаре и т. д. Те вообще не знают как жить без Ее песен.
Лена конечно молодец,людям не хватает доброты и душевности в нашей такой непростой жизни,особенно в дальних уголках России!
Ледовый она уже собирает каждую осень с фигуристами,что дальше?Я с интересом за ней наблюдаю,как она меняется! До Аппы не дотянутся,но и не надо! Я бы сказала,что Ваенга,это Камбурова и Пугачева в одном флаконе,там совсем нет пошлости,ну чистая родниковая вода!
мне пишут из Коми ,из Сибири, Ах,Лена,мы все сходим с ума,не можем без Ее песен
а почему ТЕБЕ пишут? ты и Лене фанклуб решила организовать???
совсем нет пошлости,ну чистая родниковая вода!
отличное определение! +1
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - АБ на концерте Е.Ваенги (29 апреля) - (ВИДЕО)