Демогогия твоя не убеждает.
Я и не собираюсь никого убеждать! А ваше не знание,это ваши проблемы,тем более сейчас,когда Лене только 30 лет,то ли еще будет!!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - АБ на концерте Е.Ваенги (29 апреля) - (ВИДЕО)
Демогогия твоя не убеждает.
Я и не собираюсь никого убеждать! А ваше не знание,это ваши проблемы,тем более сейчас,когда Лене только 30 лет,то ли еще будет!!!!
.
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:47:05)
.
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:47:21)
А вот какая она на самом деле вы только их Желтых газет знаете,хорошо что в мою молодость их не было и мы своими глазами видели какая Алла по поступкам и ее словам!
Вы не забывайте, что люди с годами меняются. Поэтому и поступки тогда и сейчас могут отличаться.
А я лично не ангела люблю, а живого человека, у которого есть и достоинства, и недостатки.
+1000! Именно так, любим любую, хорошую или плохую! Главное настоящую!
Спасибо за фото!
Мне Леночка Ваенга тоже нравится но пусть еще лет 15 попоет может и достигнет высот Аллы! Поживем увидим! Я вообще не понимаю о чем тут споры! Вы знаете сколько шикарных певиц с шикарными голосовыми данными существует в каждом городе.Но что бы добиться всеобщей любви надо работать и работать! К сожалению на нашей эстраде таких певиц уже нет! Все заменил компьютер ! сейчас каждый может петь и не хуже Баскова ! компьютер голос выровнит и выстовит каждую ноту.
голос выровнит и выстовит каждую ноту.
Неэто же главное,а задушевность! Поэтому и любили Утесова и Шульженко!
Сейчас очень тяжелая жизнь у многих,нужны добрые и простые песни!
А вообще, лучше Лене по дальше держаться от Аллы, а то засосет ее вонючий шоубиз и из певицы станет таким же шоубизнесевским персонажем как Алла. АЛла научит ее 5 правилам Стефа, объяснит как надо врать про себя, как надо трясти своим грязным бельем. Научит, как желтая пресса может работать на популярность.
Пусть Лена идет своей дорогой и держится подальше от грязного шоубиза
Я лично ни разу ни одного видео ваенги не видела и слышала только одну ее песню про бабушку и то, только потому, что на ней видеоряд про Аллу был.
А не пробовала специально поинтересоваться? И на том же ли.ру включить видео или аудио, чтобы посмотреть и послушать? Примерить хотя бы к своим вкусам: нра или не нра? Или как ты хочешь познакомиться и узнать певицу?
А вообще, лучше Лене по дальше держаться от Аллы, а то засосет ее вонючий шоубиз и из певицы станет таким же шоубизнесевским персонажем как Алла. АЛла научит ее 5 правилам Стефа, объяснит как надо врать про себя, как надо трясти своим грязным бельем. Научит, как желтая пресса может работать на популярность.
Если Лена сама не захочет, то ничто ее и никуда не засосет.
Ты еще скажи, что в тайны звезд - в этот желтый журнал - она не сама пришла интервью давать.
Вообще-то, журнал Ей предложил, а Она согласилась)
Ребята, давайте жить дружно! Все мы разные и Аллу любим по-разному: кто-то считает ее идеальной, кто-то замечает лишь недостатки (и при этом обожает), кто-то видит и то и другое. Спорить бесполезно. Давайте уважать друг друга. А то опять базар начнется.
А что касается Ваенги - если она сможет стать для кого-то тем, кем для нас стала Алла, то дай ей Бог!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - АБ на концерте Е.Ваенги (29 апреля) - (ВИДЕО)