не нашёл !
И не найдёте. Как можно что-то найти в такой теме, как эта:
2010 - Алла Пугачёва в "Новогодних огоньках 1981-2010" 2хDVD5 (ВИДЕО)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и знакомые / незнакомые / мужчины, женщины - (ФОТО)
не нашёл !
И не найдёте. Как можно что-то найти в такой теме, как эта:
2010 - Алла Пугачёва в "Новогодних огоньках 1981-2010" 2хDVD5 (ВИДЕО)
Я знаю , но не нашёл ! Были и фото ! Найдите и перенесите , а не умничайте !
да не обращайте внимания на него,этот пользователь вечно чем то не доволен,а вам спасибо за фото
этот пользователь вечно чем то не доволен
Причем тут - "доволен я или не доволен"???? Есть определенный порядок, есть Правила, есть требования, которых надо придерживаться. Это вы у себя дома можете создавать всё что хотите и как хотите, а на Форумах принято придерживаться определенных правил. И если есть информация по тому или иному фото (видео, СМИ), то надо этого придерживаться и не создавать свалку на свалке. Сейчас уже столько всего на всяких форумах и в группах соцсетей понасоздавали всякой ереси про АБ, что не поймёшь где правда, а где нет. И все утверждают со знаем дела. Наш Форум - наиболее профессиональный и наиболее достоверный. Так зачем же следовать по пути этих групп-однодневок и создавать тут не понятно что.
По-большому счету всем этим должны заниматься модераторы и отсеивать всю подобную ерунду в корзину. Но у нас модераторов нет, а один Чел Другов физически не в состоянии с этим бороться. А вы этим пользуетесь и создаёте бестолковые темы, типа; "Алла и головные уборы".... Офигеть просто, а не тема!!!! Какая польза от фото, если они не несут никакой полезной информации и дублируют друга???? Уж тогда проще создать тему: "Не знаю что за фото (видео), не знаю куда размещать, помогите кто знает"... и умные люди помогут.
Геннадий Мусин
Февраль 2008 Спб Собака ру
Отредактировано alisa (Сегодня 07:07:11)
Спасибо огромное ) такое и с пластинки есть ) думал у кого нить есть хорошее качество из журнала Теарт . Там другой ракурс ))) вообще не понимаю , почему не всплывает эта фотосессия((( она же и одна есть. , без Минкова
.
Отредактировано rom (07-06-2019 21:11:43)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и знакомые / незнакомые / мужчины, женщины - (ФОТО)