2000 никак не может быть.
Может быть,просто я не нашла инфу когда она там была в 1999
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и знакомые / незнакомые / мужчины, женщины - (ФОТО)
2000 никак не может быть.
Может быть,просто я не нашла инфу когда она там была в 1999
Друзья! Сегодня #ДеньРождения Аллы... За огромный вклад в нашу эстрадную историю, думаю, надо просто всём нам благодарить за классные песни всех её концертных лет. И если она хочет продолжать жизнь в разных странах и путешествовать в пенсионном возрасте, то это её право... Это не политика и причина фейков. Мало кто столько спел прекрасных песен, которые вошли в нашу повседневность... Не судите и не судимы будете... Время сложное... Но... Россия рождает и храбрых воинов-защитников, и талантливых деятелей культуры. И это всё мы!
Год явно 1981, декабрь, периода "У нас в гостях Маэстро", как раз Йоала принимал участие в тех концертах.
https://novostivl.ru/post/811068/
Известно, что Михаил Шуфутинский и Алла Пугачева знакомы с юности — они вместе учились в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова в Москве. Об этом сообщает издание «7Дней».
Отредактировано alisa (03-08-2022 22:38:42)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и знакомые / незнакомые / мужчины, женщины - (ФОТО)