Продолжение темы - Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (4)
Сообщений 11 страница 20 из 80
Поделиться1228-02-2019 00:25:13
Подскажите пожалуйста, кто в курсе тв трансляция юбилейного концерта будет?
Поделиться1328-02-2019 01:40:37
Подскажите пожалуйста, кто в курсе тв трансляция юбилейного концерта будет?
**
https://www.belnovosti.by/shou-biznes/y … levideniyu
да,будет,но снимать будут не телеканалы!успокойтесь,все всё увидят и услышат
Поделиться1428-02-2019 05:25:38
ну чисто дет сад объяснять взрослым людям,что человек может просто с возрастом перегореть
Ой, форумчане... Сколько я писал об этом... А воз и ныне там. Человек её масштаба личности и таланта не может перегореть! Не может исписаться... Просто если отследить путь, то можно понять, что Пугачева стремилась, что называется, попасть в аудиторию! Песней ли, фразой ли, своим образом новым или отдаленно напоминающим чей-то... И ей это удавалось! Арлекин, снявший маску, романтический период до восемьдесят пятого - восемьдесят шестого, рокерша... Потом поющая бизнес-леди середины девяностых... Потом период "Избранного"... И после всего этого, тем не менее, она продолжает работать... Не нужно считать её потерявшейся в реальности... Не нужно! Сейчас такое время у неё! Время самоиронии... Что вижу, то пою, Поживи в моей шкуре, Я летала... Это всё самоирония... Как здесь писалось, Пугачева органична во всём. И добавить к этой фразе нечего.
Отредактировано feed_the_flame (28-02-2019 08:59:29)
Поделиться1628-02-2019 11:52:35
не может перегореть!
любой ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УСТАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТЫ ОДИН ЗА все отвечаешь и выдерживаешь такое давление 40 лет,чисто физически и морально,кого в нашей стране столько травили и от кого столько требовали и не дай Бог упасть и сломаться...
Вы жили в ее шкуре,хотя бы один день?
Многие люди любят Пугачеву не за песни,а за силу характера и т.д.
Отредактировано alisa (28-02-2019 17:50:50)
Поделиться1728-02-2019 13:33:56
любой ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УСТАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТЫ ОДИН ЗА все отвечаешь и выдерживаешь такон давление 40 лет,чисто физически и морально,кого в нашей стране столько травили и от кого столько требовали и не дай Бог упасть и сломаться...
Вы жили в ее шкуре,хотя бы один день?
Многие люди любят Пугачеву не за песни,а за силу характера и т.д.
Я имел в виду не физическую усталость или нервное истощение... Я имел в виду другое. Если у человека есть способность извлекать звуки, сочинять ноты, строки, сюжеты, то никуда она не денется от человека до конца дней! Никуда! А по поводу шкуры скажу так. Конечно, не с таким размахом, но жил, живу и буду жить... И мне знакомо то, когда от тебя люди ждут умопомрачительных нот и свежего голоса, а ты не можешь... Не можешь потому, что нервы, простуда и прочее... Или когда от себя требуешь много, а получается мало... Но мой уровень - это бесконечно малая величина, по сравнению с Аллой Борисовной. Опять же, она знает на что идет. Знает! И если ей была такая судьба уготована фактически с рождения, то, поверьте мне, есть силы и нервы легко идти по ней.
Поделиться1828-02-2019 16:32:35
feed_the_flame, а где-то можно увидеть/услышать ваши записи?
Поделиться1928-02-2019 17:49:48
есть силы и нервы легко идти по ней.
Как Сравнить себя и известную личность и ее нервы и ее внутренние проблемы? Никогда не пройти вам чужой путь,каждый человек уникален и неповторим и у каждого есть свой предел,у каждого... Так что никогда не влезть вам в другую шкуру , а Пугачеву можно просто по человечески понять , хотя женщина женщину быстрее поймет..
я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОНЯТЬ,А НЕ СУДИТЬ...
Поделиться2028-02-2019 21:39:50
Как Сравнить себя и известную личность и ее нервы и ее внутренние проблемы? Никогда не пройти вам чужой путь,каждый человек уникален и неповторим и у каждого есть свой предел,у каждого...
К чему такая патетика?! Помимо артистки, профессионала, гения, есть ещё и человек... Со своим миром, своей семьёй, заботами... Я имел в виду это... Я говорю о том, что понимаю её. И не более того. У меня есть способность извлекать звуки, сочинять строки... Но у меня своё. Просто фразу надо дочитывать до конца. Не выдергивать кусочек из контекста и смаковать, куражась.