Пучок, спасибо ! В одном вашем комментарии было больше информативности чем в в обеих частях телепередачи вместе взятых. Сколько еще они будут использовать миллион раз уже показанные видеоматериалы Занина, каждый раз обьявляя "вы увидете это впервые" ?
Самое ужасное, что они, во-первых, не просто используют материал, они его используют иногда вообще ни в пи@@у, ни в красную армию. Идёт рассказ о песне «Робот» и первых записях на радио, а фоном показывают кадры 1979 года, где она по Москве гуляет. Где смысл, логика и связь? А во-вторых, в каждой новой программе добавляется буквально по 2-3 (не более) секунды ранее не показанного материала.
По-моему, самые адекватные редакции были в 1999 — «Жди и помни меня» (трёхсерийный, там где полностью показали песни «Ты снишься мне» с фестиваля, «Приезжай») и «Шальная молодость моя», когда тоже практически полностью показали ряд песен («Терема», «Три счастливых дня» и т. п.). Остальные редакции — «Пугачиха» (НТВ), «Моя правда» (5 канал) — это вообще за гранью разумного. Такое ощущение, что монтажёров просто с улицы понабирали или они всю жизнь монтировали клипы Наташи Королёвой и рекламу кефира на местном ТВ, а тут им дали смонтировать фильм о певице из архивных рабочих материалов.