alisa ,СПАСИБО!!!
Отредактировано Evgeniu (18-01-2013 18:49:07)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Короткие репортажи - (ВИДЕО)
alisa ,СПАСИБО!!!
Отредактировано Evgeniu (18-01-2013 18:49:07)
«Прошу капельку уважения с вашей стороны, заблуждение порождает недоразумение..»
Отредактировано alisa (18-01-2013 18:54:50)
alisa, Уж Очень интересный фильм!!! ДА И ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ!!!
в этой теме,пожалуйста,совсем короткие репортажи...
За ссылку спасибо,но создавайте свои темы,не ленитесь,Господа!!
Отредактировано alisa (18-01-2013 18:08:45)
alisa, БЫСТРО ЖЕ ВЫ ПЕРЕПИСЫВАЕТЕ СВОИ МЫСЛИ!!! Если Вы считаете, что творчество Аллы Пугачёвой существует ВНЕ ВРЕМЕНИ, ВНЕ ПРОСТРАНСТВА, И ВНЕ ЭПОХИ – ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! Отслеживая её творчество, УЗНАЁШЬ СТОЛЬКО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО, помимо, ЧТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ. Я противник ОДНОБОКОГО И НЕОБЪЕКТИВНОГО…
Для того что бы понимать КАК И ПОЧЕМУ нужно владеть ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, а посему готов КАПАТЬ, ВЫИСКИВАТЬ, СМОТРЕТЬ, ЧИТАТЬ, и АНАЛИЗИРОВАТЬ… ЛИЧНО МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО…
Evgeniu,я только за порядок на форуме,вам понравится,если все фото и репортажи будут кидать в раздел книги? Мне нет! Я удаляю те фразы,которые вообще не по теме,это лишний флуд!!
alisa, за время посещения форума, у меня сложилось впечатление, что вы человек беспристрастный, справедливый и объективный, вот именно поэтому УДАЛЁННЫЕ ВАМИ ФРАЗЫ МЕНЯ УДИВИЛИ И ОБЕСКУРАЖИЛИ!!! Возможно, моё сообщение и имеет ОПРЕДЕЛЁННЫЙ НЕДОПУСТИМЫЙ ГРАДУС, НО Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ОДНОБОКОСТЬЮ И НЕОБЪЕКТИВНОСТЬЮ!!! ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ!!!
ГОВОРЯ И ПРЕДПОЛОГАЯ О КОМ ТО, И О ЧЁМ ТО, НУЖНО ЗНАТЬ ВРЕМЯ, СОБЫТИЯ и СИТУАЦИЮ!!!
ПРОШУ ПРОЩЁНИЯ за ПЫЛКОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evgeniu
я лично вам хотела отметить только то,что эта тема для другого и все!!!
Отредактировано alisa (07-11-2013 10:48:02)
alisa, ЕСТЬ СЭР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ВАС УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ПО ПУСТЯКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла Пугачева С новым годом - реклама водки Украина 2003
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Короткие репортажи - (ВИДЕО)