Уточнять в данном случае нужно не по словам сына фотографа, у которого нет точных подписей, а по местной прессе тех лет, где афишировались концерты.
Зачем мне сын фотографа,если еще живы люди ,которые были на этом концерте
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1979 - Кемерово - (ФОТО)
Уточнять в данном случае нужно не по словам сына фотографа, у которого нет точных подписей, а по местной прессе тех лет, где афишировались концерты.
И где эти люди?
И где эти люди?
Сейчас праздники, мне сказали после уточнят в библиотеках
ТЕЛЕГРАММА
("Комсомольская правда" 26 сентября 1979)
в "Комсомольскую правду", клуб 33 1/3
Дорогие друзья! Сейчас я на гастролях в Сибири. А несколько месяцев назад выступала перед комсомольскими отрядами, которые сразу же после концерта отправлялись на стройки Нечерноземья. Я смотрела на молодые лица, на горящие глаза в зале и подумала вот о чём: ведь в тридцатые годы отряд 25-тысячю1ков изменил многовековой уклад деревни. С их приходом другим стало село.
Отредактировано alisa (08-05-2019 19:56:29)
Сейчас праздники, мне сказали после уточнят в библиотеках
Ну вот пусть покажут фото статей и анонсов из местной прессы, тогда и поговорим.
Ну вот пусть покажут фото статей и анонсов из местной прессы, тогда и поговорим.
Поговорим ? с тобой? Ну уж нет,ты мне не авторитет,даже спорить не стану
------------------------------------------------------------------
(из инета Старое Кемерово) "Похоже на старую филармонию, нынешний колледж культуры. Т.е. до 79 года фотография" В 1978 году по решению Кемеровского облисполкома Дворец Труда был провозглашен памятником истории и культуры. 19 января 1979 г. состоялось открытие нового здания. Данное здание стало эталоном архитектурного сооружения, после чего его начали называть — Дом музыки
Поговорим ? с тобой? Ну уж нет,ты мне не авторитет,даже спорить не стану
Нет, не со мной. С участниками форума. Мы же тут не одни с тобой, тут есть ещё много участников. Наверняка они тоже хотят знать даты этих гастролей.
Новое здание областной кемеровской филармонии открыли в 1979. И о чём это говорит? Да ни о чём. Что, в старом здании ещё какое-то время не могли проводить концерты?
Отредактировано Пучок (08-05-2019 20:54:48)
1979 - Новокузнецк - (ФОТО)
1979 - Прокопьевск - (ФОТО)
Гастроли в Кемерове — конец марта или начало апреля 1979.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1979 - Кемерово - (ФОТО)