На концерт в родном городе (Москве) попасть не случилось. Я и не планировал посещать, честно говоря.
Была большая проблема с билетами. Их быстро скупили, а часть из них и подавно, оказалась недействительными, и это с официального сайта ГКД - форменное безобразие. Плюс ко всему, случился соврешенно неадекватный ажиотаж вокруг концерта и слишком уж много черного пиара. Организаторам надо головы отрывать. Покупать билет непонятно у кого за бешенные деньжищи? При всем уважении, но, спасибо, нет!
Концерт прошел, я смотрел и в стриме, потом в записи. Мне концертная программа понравилась, намного лучше пердыдущей. И вдруг, я понимаю, что чувствую в себе некоторые нотки сожаления о том, что все прошляпил и не пошел. И, где-то в глубине души, я надеялся, что хотя бы еще 1 концерт будет и тогда, я обязательно пойду, тем более, возможности позволяют. Да и когда я еще увижу сольный концерт Пугачевой в зале живьем, а не в записи?) Думал, что это будет СПб, но оказался Минск, что тоже хорошо.
И вот, представилась уникальная возможность - я купил билет и еду в Минск за положительными эмоциями, встречей с любимой певицей и, как бы сказать, отдать дань уважения и выразить благодарность за ее творчество!)
Я очень надеюсь, что не будет никаких накладок, АБ не будет такой нервозной, как на концерте в Кремле, звук полностью отстроят и он будет удволетворять рабочие потребности певицы, а сам концерт пройдет как "по маслу" и все, у кого не получилось попасть, чтобы теперь попали. Алле Борисовне большого здоровья, сил на концерт и прекрасного настроения!
Отредактировано mmaks04 (19-06-2019 23:16:59)