STUMM, мерси! Песню скачала ) А клип сохранила себе на память
Видео клип - Мы так нелепо разошлись - (ВИДЕО online)
Сообщений 51 страница 58 из 58
Поделиться5207-05-2010 11:10:57
просто супер !!! молодец !!! очень проффи !! поскажите пожалуйста какой программой пользуетесь ?
Поделиться5307-05-2010 14:56:05
Allita, вчера наконец-то посмотрела весь клип). Классно, органично, здорово смотрится вместе эта парочка в каждом кадре. Меня интересуют некоторые моменты.
Начало - интересно с какого клипа первые кадры с Филом. у меня сложилось впечатление, будто эти кадры с клипа именно на ЭТУ песню, хотя он, я так понимаю, не существует)).
Интересно, что в начале песни здесь Фил поёт почему-то ТВОЯ мечта из перламутра, а в аудио с диска Другой - МОЯ мечта из перламутра. Как так?)))
Очень понравился эпизод на фразу: "Ты посох, посланный судьбой" и в это время кадры с "Дежурного ангела". Здоровское сочетание!!!
Пленительные кадры крупных планов Аллы из "В Перебурге гроза" и "Приглашаю...", особенно глаза...
Интересно, откуда взят кадр с розой - классная фишка получилась на ч/б фоне .
В целом, конечно понятно, почему наваливается грусть при просмотре клипа, по крайней мере у меня. Не из-за того, что сама песня грустная, конечно, какой-то фон она привносит. Но в большей мере, при просмотре всех замечательных кадров с Аллой, мне становится жаль ушедшего безвозвратно времени... Так хочется видеть её такой молодой, оживлённой, весёлой, счастливой...
STUMM, в вашем клипе просто гениальная фраза: Чёрные ветви ставят сети, но я за тебя! Это словно мысленный посыл Алле от всех нас... Здорово! Спасибо!
Отредактировано Tanya Sharay (07-05-2010 14:57:18)
Поделиться5407-05-2010 17:51:28
Tanya Sharay За основу взят клип Филиппа "Жестокая любовь"...он черно-белый,а роза красная...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dMPEP_Cp2HM[/youtube]
Поделиться5507-05-2010 18:07:33
За основу взят клип Филиппа "Жестокая любовь"...он черно-белый,а роза красная...
Спасибо за инфо, любит он черно-белую съемку, "Полетели" тоже ч/б, "Немного жаль" почти ч/б, по крайней мере у меня, очень затемнённое видео.
Поделиться5607-05-2010 18:10:49
Начало - интересно с какого клипа первые кадры с Филом.
Tanya Sharay За основу взят клип Филиппа "Жестокая любовь"...он черно-белый,а роза красная...
Да, Липа уже ответила. Не знаю, из всех возможных почему-то выбрала именно этот. Ну и цветовая гамма пошла больше отсюда. Про розу тоже уже написали.
Интересно, что в начале песни здесь Фил поёт почему-то ТВОЯ мечта из перламутра, а в аудио с диска Другой - МОЯ мечта из перламутра. Как так?)))
Та не может такого быть. Я пока делала клип настолько наслушалась эту песню, что и не замечала. Мне слышалась Моя. Не, все-таки там МОЯ. Там же мне МОЯ, МОЕ, МНЕ
Очень понравился эпизод на фразу: "Ты посох, посланный судьбой" и в это время кадры с "Дежурного ангела". Здоровское сочетание!!!
У меня почему-то не возникло другой ассоциации на эту строчку. Вот именно эти кадры.
Пленительные кадры крупных планов Аллы из "В Перебурге гроза" и "Приглашаю...", особенно глаза...
Честно говоря это моя слабость, игра с приближениями. Крупными планами. Люблю я эту фишку )
В целом, конечно понятно, почему наваливается грусть при просмотре клипа, по крайней мере у меня. Не из-за того, что сама песня грустная, конечно, какой-то фон она привносит. Но в большей мере, при просмотре всех замечательных кадров с Аллой, мне становится жаль ушедшего безвозвратно времени... Так хочется видеть её такой молодой, оживлённой, весёлой, счастливой...
Значит цель достигнута. Мне того и хотелось, чтобы было грустно. Не только от текста песни, а именно от просмотра.
Спасибо, Танюш!
Поделиться5707-05-2010 18:21:08
Та не может такого быть. Я пока делала клип настолько наслушалась эту песню, что и не замечала. Мне слышалась Моя. Не, все-таки там МОЯ. Там же мне МОЯ, МОЕ, МНЕ
Я уже не знаю, через раз слышится моя/твоя)))). Хитрое у него произношение здесь).Allita, спасибо за все ответы!
Не, млин, всё равно слышу Твоя)))))))))))))))
Отредактировано Tanya Sharay (07-05-2010 18:24:37)
Поделиться5809-05-2010 15:10:59
я уже говорила, но повторюсь: ОБАЛДЕННО!!! Безумно нравится песня, слова, музыка, кадры подобраны.... ШИИИК!